Женек, не расстраивайся!! Мне кажется даже лучше, что так получается

ЗЫ: и фотки понравились, и новая авка супер

Да.... там все платнго фоткались, а я подошла и за так:)Livia писал(а):узнала Феодосию!!
музей Айвазовского и постоянного Шрека )))
Ну да, хотя если честно, то мне за всё это время обычно очень сильно надоедало там отдыхать, а в этом году как-то всё по-другому, сначала с парнем там, потом с подружками, а потом одна- но это тоже не плохо!:)))Livia писал(а):а я вот в этом году туда не выбралась
но не жалею, сменила обстановку
Спасибо!PhoeBy писал(а):ЗЫ: и фотки понравились, и новая авка супер
Жень, не расстраивайся. PhoeBy правильно, как мне кажется, написала. Немножко потерпите, зато и квартира своя будет, и свадьбу хорошо организуете, и отношения с родителями нормальные будут...Ya_Janny писал(а):читай((выше.
Неудивительно, что она тебя кусанула, виноград-то почуяла... ей тоже захотелосьYa_Janny писал(а):Я ела сегодня виноград, руки не помыла и к ней пошла, а она так тяпнула меня за палец!
Не видит наверное нихрена, только на нюх..ну она ещё и сонная была
А пото мвиноград с такой же жадность хвтанула, когда я ей принесла. Вот так короче она со мной поздоровалась
Старенькая она уже...так жалко её! Кстати, она пищать перестала!
Всё-таки это из-за жары!
У нас нормально. Только я маму обидела, и самой плохо от этого...Ya_Janny писал(а):Как у вас там дома?
Всё нормально?
Фотки красивыеYa_Janny писал(а):решила ещё фотки выложить из Крыма
Да уж по-любому. Теперь лёшка к нам приходит, мама ео сразу за стол...накормит...папа сразу прибегает разговаривать... Вообще их не узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!Gnomik писал(а):Немножко потерпите, зато и квартира своя будет, и свадьбу хорошо организуете, и отношения с родителями нормальные будут...
Ой, спасибо за совет!Gnomik писал(а):Хорошо, что ей лучше стало А в жару попробуй ей снаружи клетки бутылку с холодной водой прикладывать. Одна стеночка прохладная будет, и ей легче станет, не так жарко...
спасибо!Gnomik писал(а):Фотки красивые
А эта? Наверное тоже не очень1 Я просто не знаю, как сделать фотку размером чтобы в аватарку влезла! а так у меня полно фоток с Риз Визерспун!Gnomik писал(а):А авка мне больше прежняя нравилась Эта бледнее как-то....
ну так.... у них же теперь сын скоро появитсяYa_Janny писал(а):Теперь лёшка к нам приходит, мама ео сразу за стол...накормит...папа сразу прибегает разговаривать... Вообще их не узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они на меня меньше реагируют, чем на него...
А ты попробуй пораньше позвонить или вообще к нему прийти туда, где он работает... Может, лучше все пройдет...Ya_Janny писал(а): Я звонила своему научнику в без 15-ти 11 вечера, потому что я обычно ещё позже прихожу. а он спал кажется. Сказал, что спит, чтобы звонила завтра и швырнул трубку. Он просто обиделся на то, что я не позвонила как приехала сразу из феодосии.
Я в шое, не знаю ,что делать. У меня и тк с ним отношения ужасные, он постоянно обижается, как влюблённый мальчик, а ему 60 лет!!!!!
Я просто не знаю,что с ним делать!!!!!!!!!!
Главное, чтоб они драться не начали, а то я на форуме том начиталась.... А вот завести хомчика еще одного - это хорошая мысльYa_Janny писал(а):У неё их много и все в одной клетке живут. Девочки с девочками и мальчики с мальчиками. Клетки кстати очень большие
Эта мне больше нравится, забавная такаяYa_Janny писал(а):А эта? Наверное тоже не очень1
Я через Microsoft Office Picture Manager, вроде бы, уменьшала... А раньше через другие просмотрщики картинок.Ya_Janny писал(а):Я просто не знаю, как сделать фотку размером чтобы в аватарку влезла! а так у меня полно фоток с Риз Визерспун!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя