Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

ProhoGGya писал(а): Боюсь сделать человеку больно
Ну это нормально. Если бы не боялась, то это уже психическое отклонение. Иногда правда это правило стоит забыть.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Знаете ,почитала тему и офуела...
Есть шлюхи ,которые зарабатывают драками(не помню как это называется)Юльский...всё понимаю,но..

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Сэм
Наверное, ты еще слшком мало знаешь жизнь, если от таких простых вещей офуеваешь ...
За пределы темы выходит – кто еще в этом прекрасном мире зарабатывает КАКИМИ вещами занимаясь....ото бы оочеень длинный рассказ получился!!!!
Я как раз пишу роман примерно об этом, точнее там будет и эта тема !!
Через несколько лет – обязательно дам почитать..(а пока, естественно, не стану основных «фишек» раскрывать )

А про женщин-гладиаторов Древнего Рима слыхала ?!
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Сэм писал(а):Юльский...всё понимаю,но..
:oops: мне стыдно...но иногда...люди же разные,правильно?
по=другому не получаетсяф

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

ТИШИНА ....Никто не пишет...
Ну и что ???
Летом никто не подрался, что ли ?!
Я вот на турбазе подралась с бабой из обслуги...
Она хамила (наверное, завидно было – как мы отдыхали)...
Я ее предупреждала (2 раза), что огребет...
Но она – такая толстая и наглая , что не поверила...
В очередной раз –когда эта толстуха зашла к нам в комнату , и стала распоряжаться - чего мы имеем право , а чего нет – при этом загородив собой все пространство (хотя никто эту сволочь к нашему столу не звал) я предложила ей выйти подраться один на один.
Так эта Б**** - хотела меня прямо в комнате схватить своей грязною клешней (ручки протянула...) так я ей пальцы перехватила (есть такой прием женский) и пальцы заломила...
Она упала на колени и визжала как свинья !!!
Потом я ее за волосья из комнаты на улицу выволокла и в помойку (у корпуса) – головой нагнула.... Короче эта «крутая толстуха» больше не попадалась на моем пути !!!
Наверное отсиживалась где-то по привычке всех трусов и подлецов !
А вот представьте себе, дамы, если бы я ее не «полечила», то сколько б эта тварь крови еще порядочным людям попортила !!!
Так что, за хорошее дело и подраться - не грех !

(А грех - струсить и не подраться !)
Изображение

Fluffy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fluffy »

Анастасия Невольница писал(а): Так что, за хорошее дело и подраться - не грех ![/b]
(А грех - струсить и не подраться !)
Этот пример показывает, что в Глубинке России девушки более смелые, чем в Центре.
Последний раз редактировалось Fluffy Вт сен 04, 2007 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Fluffy

Приятно такие комплименты слышать, но справедливости ради, надо сказать , что мне пишут девчонки из Москвы и Питера – и там много смелых девушек и женщин.
Можно , конечно возразить, что это все «гопота приезжая» дерется...
Спорить тут не стану – для этого есть «философия и секс», но ИМХО
– там где простой народ дерется – это от тоски и безысходности...где интеллигенция и «средний класс»– это от жажды справедливости...а вот сайт «супермоделькэтфайтинг» (англ.) – воспевает природное желание самки доминировать над себе подобными.http://www.supermodelcatfights.com/main.html
Изображение

Fluffy
Новичок
Контактная информация:

Анастасия Невольница писал(а):Fluffy

Приятно такие комплименты слышать, но справедливости ради, надо сказать , что мне пишут девчонки из Москвы и Питера – и там много смелых девушек и женщин.
Можно , конечно возразить, что это все «гопота приезжая» дерется...
Спорить тут не стану – для этого есть «философия и секс», но ИМХО
– там где простой народ дерется – это от тоски и безысходности...где интеллигенция и «средний класс»– это от жажды справедливости...а вот сайт «супермоделькэтфайтинг» (англ.) – воспевает природное желание самки доминировать над себе подобными.http://www.supermodelcatfights.com/main.html
Это не совсем комплимент. Это. можно сказать, результат некоторых размышлений, основанных на просмотре данной темы на форуме.
Про Москву не скажу. Я из Питера и не знаю смелых и сильных девушек (в том смысле, как это понимается тут). Может это и к лучшему :D

А рекомендованный сайт платный ... жаль

Зашли бы на форум к намазонкам как-нибудь. Я думаю, что Вы могли бы им что-нибудь интересное рассказать и посоветовать.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Fluffy

Опять комплимент за комплиментом !!!
НАМАЗОНКА - крутая контора ..они и бои устраивают и фильмы снимают (кстати про доминирование то ж )
Кто я такая , что бы НАМАЗОНКАМ советовать.
.
Тем более , что в Питере открывают детский спортивный интернат по специализации "МИКСФАЙТ " . т.е., т.н. "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ"
Там и девчонки со всей страны учиться смогут (сама Матвиенко - протекцию оказывает)
Кстати, сайт рекомендованный мной вроде платный - НО там демонстрационные ролики можно бесплатно скачать (если кой куда потыкать, а входить , например, через мобилу - что б не могли денежки содрать...но это тебе пацаны покажут - я не сильна в компах- но мне оттудова помогли картинок и клипов малость накачать таким образом)
И последнее, трудно представить про Питер простой девушке из глубинки, что там совсем как ты пишешь. НЕТ !
Я не могу (по этическим соображениям ) тебя знакомить со своими виртуал-подругами из Питера...НО есть и в Питере места – где проводятся женские бои (подпольные)....
А кроме того – раз отбирают девчонок на эти бои не только в спортклубах . но и на местах постоянных разборок – то есть и такие места...Не на Невском и не на Дворцовой площади, конечно.

А так - и в клубах ночных и в школах...везде дерутся .
Что в Питере, что в Соликамске....
Мы возвращаемся в дивные старинные времена - когда на земле жили гордые и смелые Амазонки !
Изображение

Fluffy
Новичок
Контактная информация:

Анастасия Невольница

Здорово. Твои знания Питера для Девушки из Глубинки удивляют. И про исторические места, и про спортивный интернат на берегах Невы.

Что касается НАМАЗОНОК, то, как мне доподлинно известно, скоро там будут очередные соревнования. Борьба сабмишен, кэтфайт, миксфайт.
Есть призовой фонд. Твои ВИРТУАЛЬНЫЕ подруги могли бы принять участие. Ты им предложи, может им будет интересно.

А на форуме НАМАЗОНОК гордых и смелых АМАЗОНОК практически нет. Тебе были бы рады и внимали бы с большим уважением....я думаю так

Never_burn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Never_burn »

Анастасия Невольница писал(а): Летом никто не подрался, что ли ?!
Я нет.Не привыкла решать конфликты таким путе,хотя бывают и исключения.Редко,но бывают.

ICE GIRL...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ICE GIRL... »

Ситуации конечно разные бывают,и иногда без драки просто не обойтись...много еще на свете тупиц которые слов не понимают.Но а вообще я против драк,не женское это дело...синяки потом,царапины...а зачем нам красивым это надо?! :roll:

Fluffy
Новичок
Контактная информация:

Анастасия Невольница писал(а): Мы возвращаемся в дивные старинные времена - когда на земле жили гордые и смелые Амазонки !
Вот что есть у НАМАЗОНОК

Турнир "Осень 2007" - единоборства в Namazon Club

Дата проведения соревнований - 15 и 16 сентября.
В программе: :x
1. Турнир по борьбе сабмишен в двух весовых категориях (60- и 60+)
2. Миксфайт, кикбоксинг - отдельные бои
3. Миксрестлинг

Место проведение соревнований и время будут уточнены дополнительно.

Кроме того...там есть

Предполагается регулярно (примерно раз в квартал) проводить соревнования по:
- борьбе сабмишен
- semi-NHB
- NHB (миксфайт)

Пока рассматриваются две весовые категории (60- и 60+), при этом в каждой должно быть не меньше четырёх участниц. Если число участниц будет недостаточным, то с их согласия возможны соревнования в одной (абсолютной) весовой категории.
Призовой фонд в каждой весовой категории составляет для борьбы сабмишн 5000 рублей, для semi-NHB 7500 рублей и 10000 рублей для NHB. Он делится между участницами, занявшими 1, 2 и 3 места, в отношении 6 : 3 : 1. То есть, победительница в борьбе сабмишен получает 3000 рублей, в NHB - 6000 рублей.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Fluffy

Мне стыдно – я долго молчала..у людей ведь есть праздники..ну, короче. я конечно сказала девчонкам, но там все не так просто...у всех свои проблемы – а точнее контракты (но это не мое дело)..
А вообще – здорово –когда людям есть куда «скинуть» естественную агрессивность.
Думаю т.н. «бойцовские клубы» - это выход !
и за этим будущее нашей цивилизации ...а то задушат нас стрессы и нормы приличия !

( Речь , естественно о Белой Цивилизации – у диких народов ничего развивать и корректировать не нужно – они и так очень наглые и жизнеспособные, да и рожают себе подобных в несметных количествах)
Изображение

Fluffy
Новичок
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Ужасно рада тебя услышать.
Как я и писала, девчонки в Питере слабоваты. Из Беларуси готовы приехать, из Петрозаводска. А из Питера желающих мало. Нашим девчонкам надо гарантировать первое место, а иначе они не хотят.
:lol:

Ответить