слишком замарачиваешься над темой ор.секса.
он не понимает что тебе неприятно,и ты себя винишь
из-за этого?
Скажи ему,что ты лечишься.и ничего не делай ему.
Обожаю делать минет, как бы похабно это не звучало)))) Минет в своей жизни делала только своему любимому, и за это время реально полюбила это дело) Тут писали на счет " только после душа".... А если нет? Все? Оставите его без удовольствия??) Бедняга... У меня, например, он естессно моется оч часто, но иногда бывает, что, напимер, принимал душ утром, а секс у нас днем.... И что? Обязательно искать рядом душ??? У меня (ну, тоесть у него) так всегда он в оч ухоженном состоянии))) Блин..... Секса захотелось)))))))))))
мда... я сеня ночью первый раз сделала минет мч. правда не по своей инициативе попросил. намеками задолбался наверно делала полчаса наверно, челюсть болит, пардон. но скажу чесно мне понравилось делать
Привыкнешь. "Накачаешь" перестанет болеть. Ну а ему то как? Понравилось?
Я первый раз когда сделала, чтобы он глупости никакие не говорил, сама брякнула: "Ну, с почином меня!". Ржали, как придурки.
ProhoGGya
ну я первые 15 минут делала молча он тоже молчал, потом не выдержала и заорала "Ну прокомментируй уже " тоже ржали как идиоты.
ну я думаю от не восторге конечно, до оргазма я его не довела. пока больше не заикаится про минет