КОЛЛЕДЖИ
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Фэйка, вопрос к тебе: ты говорила, что поступила в колледж без экзаменов. Этот колледж- престижный? Всех без экзаменов принимали, или только тебя? И если да, то потому что ты приехала из другой страны и программы разные были? То есть, они это учли? Просто если я буду в колледж поступать, я экзамены точно не сдам- программы настолько разные. А так можт они сжалацца)

California dreaming...
- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
такая же трабла
не знаю что и делать...не хочу больше в школе учиться...у нас школа с математическим уклоном , а я больше гуманитарий
так что в школе мне делать нечего...хочу учить то что мне нравится
но только вот родители не понимают...тоже говорят что колледж это типо ПТУ!не могу их разубедить
еще к тому у меня проблемы с учителями в школе......

Девчёнки, здрасти, не знаю чего вы все(или почти все) не долюбливаете колледжи.Зря вы дуаете, что из колледжей выходят только, или в болшинстве своём, бездари...зря.. Я учусь в КГИЭП, мне нравиться, я на 4 курсе, и не знаю как кому, а меня прильщает возможность поступления в институт(МФЮА) на 3 курс со сдачей не экзамена, а собиседованием...
Если кто - то считает что это не справедливо, то я считаю наоборот... В колледже,ну по крайней мере в нашем колледже, учат, действительно учат, всем юр.дисциплинам и после колледжа я смогу пойти работать по специальности
Так что кто бы что не говорил и не думал по поводу колледжа, я вам точно говорю колледж - это добро....
Во - первых, не надо сидеть в школе лишних два, по большому счёту, никому не нужных года, во - вторых, можно получить начальные знания по той специальности, которую вы выбрали, а, в - третьих, можно поступить в ВУЗ по упрощённой схеме...
Выбор, конечно, за вами, но я в своё время выбрала колледж и ещё не одного дня не пожалела, что не осталась в школе...
ФУх -х, всё, вроде фсё сказала...
Если кто - то считает что это не справедливо, то я считаю наоборот... В колледже,ну по крайней мере в нашем колледже, учат, действительно учат, всем юр.дисциплинам и после колледжа я смогу пойти работать по специальности
Так что кто бы что не говорил и не думал по поводу колледжа, я вам точно говорю колледж - это добро....
Во - первых, не надо сидеть в школе лишних два, по большому счёту, никому не нужных года, во - вторых, можно получить начальные знания по той специальности, которую вы выбрали, а, в - третьих, можно поступить в ВУЗ по упрощённой схеме...
Выбор, конечно, за вами, но я в своё время выбрала колледж и ещё не одного дня не пожалела, что не осталась в школе...
ФУх -х, всё, вроде фсё сказала...

Женщина - умнейщее существо на планете, только весь свой ум она тратит на то, чтобы этого не понял мужчина...
Хамутцких - гений!!
Локо - Белогорье - 4ever!!
Хамутцких - гений!!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Polisha,я вижу по своим однокурсникам чему вас там учат в колледже...
По юр дисциплинам...
Ваще жесть...Сборище бездарностей...А всё потому,что в колледже к тебе более лояльнее относятся,это всё же не универ...А универ отличается ОЧЕНЬ СИЛЬНО от колледжа...
И уровень подготовки ОЧЕНЬ сильно отличается!

И уровень подготовки ОЧЕНЬ сильно отличается!
TaToShKa
Спасибо Вам огромное, равнять под одну гребёнку всех это конечно проще всего... Знаешь, я бы не сказала, что в моей группе учаться одни бездарности... Лучшая группа по всему по чему только можно...если ты называешь это бездарностью, то прости... А по поводу того что в ВУЗе сильно отличается подготовка, знаю я какая там подготовка и чем она отличается...могу тебе сказать с вероятностью в 80% что в институте изучают всё тоже самое что дают в колледже только несколько более глубоко...
Но как я уже говорила идти или нет в колледж это личное дело каждого... Только,будь добра, выражения типа "Чему Вас там учат в колледже... Сборище бездарностей" придержи при себе по крайней мере до тех пор пока не познакомишься с теми людьми, которые отличаются от твоих однокурсников,хотя и уцились(учатся) в колледже. Хорошо?
Мало того это зависит от самого человека.Если твои однокурсники сами по себе бездарности, то и если бы они не пошли в колледж, то они бы как были так и остались бы бездарностями(ИМХО).
Спасибо Вам огромное, равнять под одну гребёнку всех это конечно проще всего... Знаешь, я бы не сказала, что в моей группе учаться одни бездарности... Лучшая группа по всему по чему только можно...если ты называешь это бездарностью, то прости... А по поводу того что в ВУЗе сильно отличается подготовка, знаю я какая там подготовка и чем она отличается...могу тебе сказать с вероятностью в 80% что в институте изучают всё тоже самое что дают в колледже только несколько более глубоко...
Но как я уже говорила идти или нет в колледж это личное дело каждого... Только,будь добра, выражения типа "Чему Вас там учат в колледже... Сборище бездарностей" придержи при себе по крайней мере до тех пор пока не познакомишься с теми людьми, которые отличаются от твоих однокурсников,хотя и уцились(учатся) в колледже. Хорошо?
Мало того это зависит от самого человека.Если твои однокурсники сами по себе бездарности, то и если бы они не пошли в колледж, то они бы как были так и остались бы бездарностями(ИМХО).
Женщина - умнейщее существо на планете, только весь свой ум она тратит на то, чтобы этого не понял мужчина...
Хамутцких - гений!!
Хамутцких - гений!!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Polisha,ты я смарю слишком высокого о себе мнения!Я про тебя там ничего не говорила!Я говорила про своих однокурсников!
Плохо!Будешь учить своих подружек,что и как считать!
Моё мнение такое!Если у вас там всё по-другому,то я только рада!
Мне известны знания,которые дают в МФЮА,дядя вот диплом там пишет...
Удачи!

Плохо!Будешь учить своих подружек,что и как считать!
Моё мнение такое!Если у вас там всё по-другому,то я только рада!
Мне известны знания,которые дают в МФЮА,дядя вот диплом там пишет...

Удачи!