А я уже в середине её книг забываю что было в начале...и в конце когда какой нибудь милиционер рассказывает ей обо всей истории то я вообщ ене могу вспомнить что это были за люди ,хотя все остальные прочитанные мною книги помню годами
Прикольно пишет, с юмором, книги легко читаются, и сюжеты интересные, чего еще от иронического детектива надо?
Я не фанатка, но иногда если делать нечего, могу почитать. Как сказал уже кто-то, ее книги "Для чтения в метро". Там, я думаю, никто не станет читать Толстого с его Войной и миром, или того хуже, Мураками ))
Читала ее, когда только-только появились эти книги. С интересом прочитала самую первую. Вторую средненько. Третью выплюнула и с тех пор не открываю даже.
Раньше читала. Прочитала книг где-то семь. Надоело. Одно и тоже. Постоянно первые 20 страниц она рассказывает про собак и кошек. Да и сюжеты уж слишком запутаны. Под конец книги забываю кто есть кто, и что этот кто-то делал.
Читала года 2-3 назад взахлеб....Очень нравилось.А сейчас...Если буду стоять перед выбором,что купить: Маринину или Донцову,то я стопроцентно куплю Маринину. Донцова с Марининой даже не валяется рядом.
а я люблю детективчики для меня это типо раслабиться и не очем не думать...люблю Шилову люблю Полякову...но Данцову не перевариваю....у нее в каждой книги одно и тоже...гироиня подходит к двери звонит в нее пол часа а потом случайно зачепившись сумкой за ручку обнаруживает что дверь открыта...а там либо 7 трупов либо она прячется за чем то в диван и наблюдает за чьимето ногами которые в эту же секунду зашли в комнату...а потом по обуви на ногах она ищет убийцу и находит.....