Любовь на расстоянии
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
может она и существует, но для меня это не реально... губительно для меня самой же. мой парень этим летом уезжал на 2 месяца, хотя перед этим встречались 3 недели только, но я знала что он полюбому вернется, и чуствовала что будем вместе. то тем неменее, я иногда так убивалась по этому поводу... если б я на месяц не уехала в санаторий и не отвлеклась там, то не выдержала б, потому что лето, проблем нету, голова пустая, мысли - только о нем. ПОСТОЯННО... так и до сумасшествия доходить могло... поэтому если б уезжал, то стоило "договорится" что конец отношениям

- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эх, больная тема..
Но я верю в такую любовь, главное уверенность в себе и любимом. Многое зависит конечно от доверия.. Невольно могут появится вопросы о верности партнера. Но (ттт) я в своем коте уверена на все 100. Того же желаю и вам, девчата!
Мой бывший жил в 100км от меня, а сейчас с котей расстояние - 80км где-то.. По сравнению с тем какое расстояние разделяет здесь некоторых девушек с любимыми, это мелочь конечно. И если бы не учеба/работа смоли бы видится чаще. Завидую белой завистю тем кто живет с любимым в одном городе.
Но я верю в такую любовь, главное уверенность в себе и любимом. Многое зависит конечно от доверия.. Невольно могут появится вопросы о верности партнера. Но (ттт) я в своем коте уверена на все 100. Того же желаю и вам, девчата!

Мой бывший жил в 100км от меня, а сейчас с котей расстояние - 80км где-то.. По сравнению с тем какое расстояние разделяет здесь некоторых девушек с любимыми, это мелочь конечно. И если бы не учеба/работа смоли бы видится чаще. Завидую белой завистю тем кто живет с любимым в одном городе.

In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация: