Стоит ли плакать.?
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Нужно плакать, когда тебе плохо и когда это начинает происходить само собой.
Сразу легче становится! А не выдавливать слезы для жалости
Хотя иногда (все зависит от ситуации) себя лучше сдеоживать.... а потом дома нареветься вволю!

Хотя иногда (все зависит от ситуации) себя лучше сдеоживать.... а потом дома нареветься вволю!
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я последнее время плакать вообще не могу.
Слезы просто не текут,хотя хочется,ведь может и легче стало бы.
Когда умер мой папа,я вообще не могла плакать.Про меня все думали,что я безсердечная...на самом деле это просто такой шок,что тело настолько ступарится от боли и горя,что даже нет сил плакать...
Реветь тоже перестала...Вчера стояла в церкви,и просто молча текли слезы...
Слезы просто не текут,хотя хочется,ведь может и легче стало бы.
Когда умер мой папа,я вообще не могла плакать.Про меня все думали,что я безсердечная...на самом деле это просто такой шок,что тело настолько ступарится от боли и горя,что даже нет сил плакать...
Реветь тоже перестала...Вчера стояла в церкви,и просто молча текли слезы...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Pinacolada
почему,совсем не бред...
душой,это конечно да...но просто иногда так хочется разрыдаться,просто до истерики,чтоб тебя успокоили,сказали,что все будет хорошо...погладили по головке,утшили чтоли...не знаю.
но такого,увы,или к счастью не происходит.
почему,совсем не бред...
душой,это конечно да...но просто иногда так хочется разрыдаться,просто до истерики,чтоб тебя успокоили,сказали,что все будет хорошо...погладили по головке,утшили чтоли...не знаю.
но такого,увы,или к счастью не происходит.
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
и что в этом радостного?DARSI писал(а):Я постоянно плачу,могу сидеть и расплакаться,вспомнить чето или услышать грустную песню ПОплакать хлебом не корми!

Недавно чуть не расплакалась,но удержалась.
Пока что в моей жизни был всего один раз,когда я ревела и не могла остановиться, даже не смотря на то,что на меня смотрели мои родственники.
Мой отец месяц назад меня очень сильно оскорбил,наорал из-за какой-то ерунды,стоял с бешенными глазами,я боялась,что он меня ударит...Я отвернулась от него и скрылась за дверцей шкафа,а он все орал и орал...Я расплакалась,а он вышел и со всей дури хлопнул дверью.Я не могла успокоиться 2 часа,слезы лились ручьем.На след.день приехала моя сестра в гости,спросила в чем было дело,я начала говорить,к горлу подкатился ком,я разревалась и ушла в ванну.Главное,что я вовсе ни в чем не была виновата,у отца было просто плохое настроение,а меня даже никто не попытался успокоить и от этого было еще больнее.Хотя мой отец сравнивал меня чуть ли не с говном,в которое он вляпался.Потом еще полдня вообще не могла разговаривать.
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ЧертоФФка писал(а):
была у меня точно такая же ситуация. Не из-за чего папа на меня накричал, а потом ударил. Это я помню было на пикнике. Я разплакалась и убежала домой. И тоже не могла остановиться. Долго плакала. Но потом это прошло. Стало легче! Весь негатив вместе со слезами уходит!
Я вот тут тож вспомнила такой случай. Только на меня мама с самого утра накинулась... я сдерживала себя долго, но когда пришла в школу, то из меня произвольно такой вскрик боли и отчаяния вырвался, что моя подруга даж испугалась за меня... а я уже не могла... плакала долго... хорошо,что была подруга рядом...
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
lass-lady
ну может и хорошо,не знаю...
легче мне правда не стало...как было тяжело на душе,так и осталось...
Ярослав
в чем-то согласна.
видела в прошлом году священника в джипе,огромном золотом кресте на шее,крутой мобилой и смгареткой в зубах! у меня был шок...
ну может и хорошо,не знаю...
легче мне правда не стало...как было тяжело на душе,так и осталось...
Ярослав
в чем-то согласна.
видела в прошлом году священника в джипе,огромном золотом кресте на шее,крутой мобилой и смгареткой в зубах! у меня был шок...
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация: