~Just For You~ писал(а):а мне кажется он для тебя больше чем друг... нет?)
Нет...не думаю...очень врядли. Просто он симпотичен мне как человек. он мне хороший друг. И я, понятное дело, за него переживаю. И когда ему плохо, стараюсь помочь...вот только он не любит, когда к нему лезут в душу...
но я думаю, что я больше чем просто друг для него....ведь он сам говорил, чт любит меня.....я вообщем, еще сама толком не разобралась во всем!
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)
До рассвета секунд 20… Сижу и смеюсь в потолок…
Ты помнишь все то, что было этим летом? А я помню…Мы сплели паутину дружбы..Вокруг нас все завязалось – завертелось… ураган событий. Все в ярких, веселых красках. Наследили по песчаном пляжу…
Мы тогда, помню, были в ссоре. Я пошла гулять со своими друзьями. И твоими тоже. И ты пошла. Не с нами. Был дождь. Я тогда боялась, что ты попадешь под него и заболеешь. Ну тогда я бы приносила тебе в больницу апельсины… А мне все равно было страшно. Ты всегда была единственной, за кого я так сильно переживала...Думаешь, что-то изменилось?
Напрасно думаешь…
«Вечное лето»…моя любимая… Ты знаешь, что под нее мне хочется плакать? Вечное….оно казалось вечным… Давай сделаем его таким? поможешь?
Ты всегда тихо улыбалась. Помню твою улыбку. Ты всегда, Всегда радовалась жизни. Что я говорю? Ты и сейчас так делаешь…
Помню, как ты любила гулять по нашему городу… Дождь, ветер, снег… Неважно. Ты любила его…Ты и сейчас его любишь. Я права? Я знаю, что права… Ведь ты плачешь. Плачешь всякий раз, когда уезжаешь. К себе.
Ты оставила здесь часть тебя. Подарила всем по кусочку. А все всё равно скучают… все ждут…тебя.
До рассвета секунд 20… Сижу и смеюсь в потолок… Ты помнишь все то, что было этим летом?
Оно было вечным…Для нас – детей…
Теперь ты не забудешь его…
З.Ы. -сестре:)
Не в первый раз улетаю
вечное лееееееето... рисуют деееееееееети.... я не хочу быыыть большиииииииииим.... вечное леееееееееееето.... я верю дееееетям... я не хочу быыыыть большим....
обожаю эту песню) а зарисовка прелэстная)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
Я когда – то научилась падать,
Принимая рассветы за вечность.
А еще я умела капать,
Стекать с разорванных плеч.
Я недавно научилась смеяться,
Разглядела под маской улыбку.
Тише…тише…ненужно метаться
Босой по квартире. Ошибка
Моя. То что все слишком поздно.
Я была...фарфоровым чудом?
А мой сказочный Бог ругается грозно…
Я была идиоткой… Забуду.
Знаешь,это прекрасно,прекрасно,когда ты пишешь!
Love_sany писал(а):Не волнуйся за него.
- Все нормально…- Ну вот…я уже и отвечаю, как ты…
Нас сближает все. Каждый сантиметр пространства, каждый миллиметр воздуха, каждый прожитый день. Каждый…кажд…ка…
Мы просто похожи. И в тоже время такие разные…
Знаешь….прости меня… Я сама виновата. Я сама тогда поцеловала тебя… я просто дура и не говори мне, что это не так…
Ведь ты так любишь меня переубеждать.
Просто прими в сердце.
Мой глупый…
В самое сердце,ты просто берёшь и попадаешь ко мне в душу!
Lucky-girl писал(а):В самое сердце,ты просто берёшь и попадаешь ко мне в душу!
спасибо, дорОГАЯ:)
МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ...
ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЕШЬ???
Где, котик?....
Мне плохо тут....вот недавно я пила....и сейчас очень плохо....
поцеловала своего лучшего друга...
и зачем? Чтоб испортить отношения???Не знаю.....я просто знаю, что он меня любит..........пи*дец....Что мне делать????
Я хочу его целовать.....и целую....
А не имею к нему никаких чувств...
посоветуй..как быть?
Не в первый раз улетаю
Love_sany
Прочитай в моём дневнике,и ты узнаешь,что со мной.Посоветовать..очень бы хотелось тебе помочь,но я порой также поступаю,потом виню себя,но жизнь не может пройти без ошибок..А если честно,у тебя только одна жизнь и делай всё,что тебе хочется,просто за каждую ошибку приходиться расплачиваться большей ценой,но это закон жизни.Просто знай,я всегда с тобой!
Моя. То что все слишком поздно.
Я была...фарфоровым чудом?
А мой сказочный Бог ругается грозно…
Я была идиоткой… Забуду.
З.Ы. - а эт про меня .....................
Как Надин меня процитировала?:)Ща тихо умру...Только не нужно
разбиватся,ты нам нужно..Фарфор обычно очень хрупок...
За душу зацепила..Держись..Мы все с тобой.
Сэм писал(а):Как Надин меня процитировала?Ща тихо умру...Только не нужно
разбиватся,ты нам нужно..Фарфор обычно очень хрупок...
За душу зацепила..Держись..Мы все с тобой.
Спасибо, Сэм!!!
Я держусь, тяжело, а держусь. Ведь Вы мне нужны!
Как же мне без вас, даже если в аду или в раю,
мне же будет без вас очень плохо.....
Nadin писал(а):я щас тихо умерла,как говорит Сэмик..
ты чудо..
Спасибо тебе:)
Я улыюнулась от твоих слов:)
Не в первый раз улетаю
Love_sany
да вы что все?)))
я... блин...) так приятно))) безумно)))) спасибо тебе, солнышко))) спасииииииибо))) огромное))) замечательный стих)))) СПАСИБО))))
люблю тя)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?