Изменение отношений со временем
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне сейчас даже удерживать не хочетсяЮльШечка писал(а):Дальше сложнее и сложнее удержать то, что раньше было.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nadin
именно так...я сама не понимаю почему.мне даже от этих мыслей больно.а самое ужасное,что не знаю,что делать.
ЮльШечка
да в общем-то его удерживать мне не надо сейчас,он-то как и прежде,такой же.тут скорее ему меня придется,хотя мне этого не надо.я не хочу,чтобы кто-то ужерживал.Хочу просто,как раньше.но,по-видимому,как раньше-не будет
именно так...я сама не понимаю почему.мне даже от этих мыслей больно.а самое ужасное,что не знаю,что делать.
ЮльШечка
да в общем-то его удерживать мне не надо сейчас,он-то как и прежде,такой же.тут скорее ему меня придется,хотя мне этого не надо.я не хочу,чтобы кто-то ужерживал.Хочу просто,как раньше.но,по-видимому,как раньше-не будет

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Девчонки, почему бы нехватающие эмоции не поискать с другом: в друзьях, в забытых увлечениях...
Сделайте то, чего давно не делали из-за нехватки времени, желания и т.д., и т.п.
Просто прогуляться по любимому парку, просто сходить в кино или кафешку, просто побыть одной
Девчонки, почему бы нехватающие эмоции не поискать с другом: в друзьях, в забытых увлечениях...
Сделайте то, чего давно не делали из-за нехватки времени, желания и т.д., и т.п.
Просто прогуляться по любимому парку, просто сходить в кино или кафешку, просто побыть одной

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, со временем отношения меняются....и у нас так же. нет такого фонтана эмоций,все спокойно....иногда не хватает этого.
хотя после свадьбы стало лучше.ТТТ. теперь мы вместе постоянно, что-то делаем,прикалываемся,бесимся.
Очень надеюсь,что не будет такого: "любовь прошла, осталась привычка.." Мы женщины, и я думаю только мы знаем как сделать отношения лучше, как удержать, как возобновить...Ибо мужикам это не так дано, да и не понимают они нас и наших переживаний.Все хорошо,значит все хорошо....обидно конечно, что такая игра в одни ворота, но такова жизнь..ведь не расставаться же,значит надо что-то сделать, придумать.
такова жизнь.зато прой какая благодарность за наши труды бывает.
да и вообще от нас в отношениях многое зависит 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.