Есть что спросить про животных? Спрашивай!
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
без разницы, сколько собаки стоят в замке и стоят ли вообще. Моя вязалась без замка, в итоге 8 щенков. Тем более, это зависит только от физиологии, насильно в замке их не удержишь.в замке они должны долго,мы стоим 30мин-1 час.
вот это говорит о том, что ты не знаешь элементарно физиологии собак. Писают и вяжутся разными местамиГЛАВНОЕ!!!!НЕ РАЗРЕШАТЬ СУКЕ ПИСАТЬ

и, правда, если с твоими собаками нет проблем, то это не значит, что все вяжутся сами собой. Бывают разные проблемы.
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Юська)), хм....вяжутся через влагалище, далее матка(грубо говоря), писают через не знаю, как называется, но однозначно не через влагалище
Конечно, член входит в то же место, из которого выходит моча- называется "петля"- аналогично половым губам у женщины. но дальше там две дороги- влагалище и мочевыводящий канал (не знаю, как правильно называется), совсем как у женщины.
Согласись, не было бы столько проблем с нежелательной беременностью, если бы просто пописал, и уже нет беременности.
могу, опять таки, свою в пример привести. Писала сразу после вязки, хотя инструктор почему-то тоже запрещала. Это просто распространенное заблуждение.

Согласись, не было бы столько проблем с нежелательной беременностью, если бы просто пописал, и уже нет беременности.
могу, опять таки, свою в пример привести. Писала сразу после вязки, хотя инструктор почему-то тоже запрещала. Это просто распространенное заблуждение.
- ~SoлныFko~
- Новичок
- Контактная информация:
- ~SoлныFko~
- Новичок
- Контактная информация:
- ~SoлныFko~
- Новичок
- Контактная информация: