Книга, заставившая Вас плакать
- My_Life_is_Brilliant
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
Гюго "Человек, который смеется"... очень много и долго ревела над этой книгой...
и 6 Гарри Поттер, когда убили Дамблдора - тоже плакала.
больше не помню.
вспомнила еще.
рассказ О'Генри, хоть убей не помню, как называется и сюжет помню оооч смутно, читала года два назад, наверное... помню только, что после него тоже плакала...
и 6 Гарри Поттер, когда убили Дамблдора - тоже плакала.
больше не помню.
вспомнила еще.
рассказ О'Генри, хоть убей не помню, как называется и сюжет помню оооч смутно, читала года два назад, наверное... помню только, что после него тоже плакала...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да, я тоже над ней ревела.~Just For You~ писал(а):Гюго "Человек, который смеется"
и еще "Овод" Э.Войнич - первая книга, "добившая" меня до
слез... хотя я это писала наверное...
я чуть не ревела начиная с Пятой книги, когда Сириус погиб...~Just For You~ писал(а):6 Гарри Поттер
потом еще и 6... а Седьмую вообще читать не буду, из-за Фреда.
это моя болезнь...
ревела над "Триумфальной Аркой" Ремарка. почему-то...
а еще "Одиночество в Сети" Януш Вишневский.
эту НИ ЗА ЧТО не буду перечитывать.
иначе с катушек съеду, настолько красивая вещь и настолько
раздирающе-жизненная... мне вообще нельзя давать книги без "хэппи-энда"...
но как раз такие книги я больше всего и люблю:)
-
- Мастер
- Контактная информация:
Звезда Эрцгамы
надо будет почитать...
знаешь, меня в последнее время просто отчаяние какое-то охватывает... я берусь за книжку, узнаю про другую, хорошую, и начинаю читать ее... читаю по 5-6 книг одновременно... пытаюсь успеть - в итоге забрысываю все сразу. ничего из того, про что ты написала - не читала. и подожду пока прочитаю паланика и мураками, которого уже купила. а потом прочитаю, да. хочется чего-нибудь душевного. точнее душераздерающего, наверное....
а фред... не из-за того ли фанфика? честно говоря, мне тоже после прочтения этой истории будет с ним нелегко расстаться... но я все таки прочитаю... интересно безумно...
Zelenskaya
рассказ называется "Последний лист".
вот тебе ссылочка http://orel.rsl.ru/nettext/foreign/genr ... list/1.htm
перечитывала сейчас и снова слезы текли... не знаю почему... вроде написано не сопливо, а так пробирает...
надо будет почитать...
знаешь, меня в последнее время просто отчаяние какое-то охватывает... я берусь за книжку, узнаю про другую, хорошую, и начинаю читать ее... читаю по 5-6 книг одновременно... пытаюсь успеть - в итоге забрысываю все сразу. ничего из того, про что ты написала - не читала. и подожду пока прочитаю паланика и мураками, которого уже купила. а потом прочитаю, да. хочется чего-нибудь душевного. точнее душераздерающего, наверное....
а фред... не из-за того ли фанфика? честно говоря, мне тоже после прочтения этой истории будет с ним нелегко расстаться... но я все таки прочитаю... интересно безумно...
Zelenskaya
рассказ называется "Последний лист".
вот тебе ссылочка http://orel.rsl.ru/nettext/foreign/genr ... list/1.htm
перечитывала сейчас и снова слезы текли... не знаю почему... вроде написано не сопливо, а так пробирает...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
с книгами у меня тоже самое... покупаю много.~Just For You~ писал(а):надо будет почитать...
читаю много... и редко что дочитываю до конца...
мама уже ругается:) но мне кажется - это какой-то этап...
всё пройдет... и мы начнем по-нормальному воспринимать книги...
если бы у меня не было книги, если б мне запретили читать (а также
писать, рисовать и слушать любимую музыку) я бы умерла, наверное...
про Фреда... я написала "Белое Пламя" поэтому.
для меня Он Не Умер. это всё...
просто смириться со смертью этого персонажа не могу.
вот совсем я сбрендила из-за какой-то дрянной книжонки...
вроде бы понимаю, что все ненастоящее... но по-другому не могу...
я тебе дам еще ссылку на один фанфик.
ты будешь реветь горючими слезами. хочешь?

спасибо за ссылку с рассказом, почитаю:)
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
+1Kosmeti4ka писал(а):Да, первая книга, после прочтения которой я ревела! С тех пор даже ни разу не приходило в голову перечитать, хотя в дестве все люила по тыщу раз перечитывать. А здесь даже не смогла.Nany писал(а):когда в 6 классе читала "Белый им черное ухо" разрыдалась
еще одна книга которая заставила меня плакать-Элис Сиболд "милые кости" очень грустная книга

такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками