Ой,если отнашения потухли,то нистоит их разжигать.Просто я бы сказала своему приятелю :Давай ка милый разбижимси и не будим друг другу мусолить глаза" .Ибо эти отнашения уже ничиго не стоят и не стоят чтобы их спасать. А вдруг мы разойдёмся так давай уже по-быстрее,чтобы я дальше ринулась в поиски сваего принца
последнее свое расставание я пережила с улыбкой на лице, т.к. надоело плакать и безумно не хотелось чтобы меня жалели.
многие пишут что их спасает если они напиваются - мне это не помогает - ну выпиваю я бокал мартини и меня уносит а толку - никакого. меня спасали бесконечные тусовки и ни секунды покоя - постоянные встречи, друзья, подруги. главное не заморачиваться и не зацикливаться.в конце та концов - все чтоне делается, делается к лучшему!
Lesya! писал(а):меня спасали бесконечные тусовки и ни секунды покоя - постоянные встречи, друзья, подруги. главное не заморачиваться и не зацикливаться.в конце та концов - все чтоне делается, делается к лучшему!
вот согласна.
надо тоже постараться так мне сделать....
Just Young Woman
если ты будешь сидеть и жалеть себя легче тебе не станет поверь!!в жизни всякое случается не стоит убиваться по пустякам!!!
ведь никто не умер, ты здорова, молода, красива.
вперед на барикады!!!!!!!покорять и разбивать мужские сердца!
Caprice согласна.
Не сразу, но боль проходит быстрее и легче. Правда идет такая не приятная штука, как сравнение двух молодых людей - с которым расстались и который новый.
Последнее расставание я просто улыбалась. Он ожидал от меня слез, но их не было. Я просто согласилась, сказав, что, наверное, так действительно будет лучше. Он разозлился: "Тебе все равно?!" В ответ я опять же просто улыбнулась.
Уже дома были слезы и т.д.
Но тогда я снова начала общаться с друзьями, заводить новых знакомых. Постепенно боль ушла.
Декольте - это искусство быть раздетой настолько, чтобы еще казаться одетой. (с) Коко Шанель
если вы оба хотите расстаться,то спокойно обговорите эту тему...скажите кому какие нравятся парни/девушки,какие характеры вам нравятся...главное-оставаться друзьями после расставания...а вдруг через некоторое время ваши чувства снова проснутся?лучше не ссориться,потому что мало ли что может ему прийти в голову?если действительно любишь,то скажи что не хочешь расставаться....может ты его не разлюбила,а просто вам нужно некоторое время не видеться чтобы соскучиться!
Выше облаков мы с тобой начнём сначала...И сказать "люблю" жизни всей нам будет мало
Мне очень тяжело Тяжело от того,что я знаю,что он меня любит,но мы все равно расстались...И плюс ко всему,он не сказал мне это в глаза,а по телефону...Мы были вместе почти 2 года,и от этого еще больнее
Люблю его,и продолжаю надееться,что он еще вернется... Подруг хороших у меня нет,а доверять такие вещи кому попало не хочется,как пережить ЭТО?
Последний раз редактировалось Jessica Пт сен 07, 2007 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.