Унижения и оскорбления! Как жить дальше??!! :(((((

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Darysha
Я верю в тебя 8) Тем более твой настрой должен тебе помочь,никто кроме тебя самой не постоит за тебя.Каждый сам за себя...Думаю у тебя все получится!Удачи! :wink:
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Darysha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darysha »

Step_IntO_My_World, спасибо)) ;)
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nelly »

Кста у м ну тоже нет друзей ( у ся в классе) и я тоже в этой проблеме((( так что сама не знаю что делать :cry:
Изображение

Darysha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darysha »

Nelly, а можешь рассказать по подробнее?
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...

Лёлечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лёлечка »

Пипец , а фигли ты убегаешь то? Странно всё это!тебе над характером своим работать надо.Не может быть что столько людей просто так обсирали одну тебя!Вот ты пишешь
-_Сахарная фея_- писал(а):..меня..в то время как есть другие намного хуже меня! Которые не хотят и не будут за собою следить..
Да при чём тут изменилась ты внешне или что. Видимо у тя по характеру проблемы, ведёшь себя явно тупо.
Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..

Jasmine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jasmine »

-_Сахарная фея_-
Неужели в твоём городе, хоть и в маленьком, не осталось вообще людей кроме этих недоносков?! Общайся с другими людьми, не зацикливайся на отношении к тебе бывших одроклассников! Всегда найдутся люди, котрым неважно, кто и что про тебя говорит, которые знают тебя настоящую и любят за это. А насчёт твоего поведения... единственное, что я могу посоветовать -- НЕ БОЙСЯ!!! Неважно, в какой форме ты дашь отпор, главное -- не бояться. Не играть в бесстрашие, а поверить на все сто, что они для тебя никто и такая шваль (извиняюсь) не причинит тебе зла. Удачи!

Neya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neya »

А я как-то одному парню за оскорбления по бошке съездила...Он в ступор встал...Не ожидал...Потом накинулся на меня и сделал мне ужасно больно-это была его большая ошибка...После ужасной боли я в прямом смысле отму****ла его как могла...Так потом он меня стороной обходил :lol: ...Естественно там просто одно оскорбление было,а не как тута...А вообще я тоже живу в маленьком городи и ни чё...выжила и стала сильной...и то мне тогда было 13...хотя если чесна я просто сама изменилась после смерти отца...обозлилась на весь мир...и ни кого не щадила...за то щас могу отдать отпор(когда надо) и не бояться трудностей...тока вы не подумайте,что и щас я такая же...я больше люблю гулять и веселиться,чем разборки разводить... :) :friends: :beer:
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Darysha
Удачи тебе! и главное верь в себя и не обращай внимания на все эти подколы со стороны и все будет ок! Удачи тебе! у меня если такое и случалось, правда не припомню таких моментов, я себя вела таким образом, что в некоторых ситуациях молчала, в некоторых просто шутила в ответ или давала отпор! Попробуй!

~СуМаСшЕдШаЯ~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~СуМаСшЕдШаЯ~ »

ППЦ! Почитала всё это и всерьёз задумалась, как же мне везёт с людьми......
А по теме: Не забывай, что ты - есть ты! И не принимай все эти грубые и жестокие насмешки близко к сердцу. Возможно это нелегко, но ты справишься, мы в тебя верим=)
-=When you're gone?!=-
Изображение

Закрыто