Любовь на расстоянии
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
не верю!мне кажется такая любовь долго не протянет.ей не на чем основываться.если люди видятся раз в пятилетку рано или поздно начнутся измены, "услуги организму"- не...не хочу так.
как я вижу на примерах своих подруг - я права - он там, она здесь - каждый творит что хочет.что ей, что ему не видно что он/она делает.но при этом раз в месяц они видятся и "любят друг друга". формально они пара, но такие отношения сложно назвать отношениями двух любящих человечеков
как я вижу на примерах своих подруг - я права - он там, она здесь - каждый творит что хочет.что ей, что ему не видно что он/она делает.но при этом раз в месяц они видятся и "любят друг друга". формально они пара, но такие отношения сложно назвать отношениями двух любящих человечеков
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня щас парень далеко и ничего подобного,мне кроме него никто не нужен,с 1 сентября вообще начну учиться и смотреть некогда ,да не на кого будет!Lesya! писал(а):как я вижу на примерах своих подруг - я права - он там, она здесь - каждый творит что хочет.что ей, что ему не видно что он/она делает.но при этом раз в месяц они видятся и "любят друг друга". формально они пара, но такие отношения сложно назвать отношениями двух любящих человечеков
я думаю что расстояние в первую очередь проверяет чувства и укрепляет их,зато представьте как прекрасно будет встретиться с ним после такого раставания...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не понримаю как расстаяние укрепляет чувства...
Нужна же теплота и забота от человека, а тут он далеко, вы не видитесь...и кого можно любить? Только мечты о встрече которая по вашей надежде произойдет...
Мы же любим человека за то что он есть, за то что он рядом, что поддерживает в трудную минуту...А тут только и живи от связи до связи...
Нужна же теплота и забота от человека, а тут он далеко, вы не видитесь...и кого можно любить? Только мечты о встрече которая по вашей надежде произойдет...
Мы же любим человека за то что он есть, за то что он рядом, что поддерживает в трудную минуту...А тут только и живи от связи до связи...
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот то-то и оно ... ЕСЛи она настоящая, то выдержит всё ... а для этого нужно время ...LoveSick писал(а):я тоже так рьяно это когда-то доказывалаLivia писал(а):есть такая любовь!! будет такая любовь!!!!!!!!
если она настоящая, то выдержит все!
Мёд, разве любят за что-то? по-моему любят просто так ...
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
а в этом тоже есть своя прелесть..M(ё)D писал(а):А тут только и живи от связи до связи...
потому что когда ты слышишь человека, видишь его.. после стольких минут, проведенных без него...
это ни с чем не сравниться
это не каждодневные разговоры и встречи..
это.. это сердце обрывается просто
и есть ради чего жить, чего ждать..
мне вот счастье от того, что я жду встреч