Papagena писал(а):Может, он сидел за то, что фильмы копировал и продавал, потому что , простите, жрать нечего было?

представляю твое состояние!Любовь Медведя писал(а):седня "откинулся" друг(А) у Любимого, я с опаской целый день ходила, так боялась что его встретим, а потом мимо парка шли а он(А) там сидит виски с друзьями пьет, мой пошел к ним, а я не пошла, не знаю побаиваюсь я его!! Любимый сказал что он(А) вообще все стоял молчал, такой спокойный пришел, даже ему (А) не вериться что он на свободе. Сейчас Любимый снова к ним, ушел!! не нравится мне это!!![]()
З.Ы. Сидел за изнасилование девушки
Да,ужасно конечно.Тебя можно понять.Любовь Медведя писал(а):седня "откинулся" друг(А) у Любимого, я с опаской целый день ходила, так боялась что его встретим, а потом мимо парка шли а он(А) там сидит виски с друзьями пьет, мой пошел к ним, а я не пошла, не знаю побаиваюсь я его!! Любимый сказал что он(А) вообще все стоял молчал, такой спокойный пришел, даже ему (А) не вериться что он на свободе. Сейчас Любимый снова к ним, ушел!! не нравится мне это!!![]()
ещё бы неспокойный был ))))))))) такая статья некрасивая у него - врагу не пожелаешь ))))))) хотя..может мусорская подстава. такое сейчас не удивительно.Любовь Медведя писал(а):седня "откинулся" друг(А) у Любимого, я с опаской целый день ходила, так боялась что его встретим, а потом мимо парка шли а он(А) там сидит виски с друзьями пьет, мой пошел к ним, а я не пошла, не знаю побаиваюсь я его!! Любимый сказал что он(А) вообще все стоял молчал, такой спокойный пришел, даже ему (А) не вериться что он на свободе. Сейчас Любимый снова к ним, ушел!! не нравится мне это!!![]()
Именно! Без лоха и жизнь плоха ))))))))))Kosmeti4ka писал(а):Хм...а что, если человек не убил, а просто воровал, то его теперь пожалеть и отпустить?
Согласен..)Kosmeti4ka писал(а):ОН
О, не нада! я не святоша)).Но попался - отсиживайся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость