А как же экраны на которых показывают куда и где летим? Не знаю..я поняла так что электронные приборы нельзя использовать только при взлёте и при посадке
Перед длинными полетами не ложусь спать. Прошу посадить меня у окна, там удобней спать. Зайдя в самолет прошу подушку и одеяло. Когда самолет взлетает, сую наушники в уши, включаю спокойную музыку, на глаза одеваю такую фигню, как в фильмах, укрываюсь и вырубаюсь.
Постоянно просыпаю разнос еды и воды, поэтому беру с собой воду, яблоки, груши и что-нить существенное.
На короткие перелеты (от 50 мин) беру с собой самый скучный учебник. Пью кофе и читаю, пытаясь не уснуть.
не могу спать в самолетах. вообще никак... еще при посадки обычно невыносимо закладывает уши... а так - читаю, смотрю фильмы, слушаю музыку, в окошко смотрю...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
Да уж, с самолете выбор чем бы позаниматься не велик....
я если лечу бизнес классом, то всегда сплю, ...ну еще почитать могу если не спится...
вообще всегда стараюсь поспать в самолете, ...
еще слушаю музыку, смотрю тентель, разглядываю картинки в журналах...
вопсчем все, как все
loelly
фотка клевая!
а у меня никогда хороших фоток не получалось
мне очень нравится летать в самолетах...иногда если полет утренний и ночь не спала то засыпаю...а так в основном читаю журналы(покупаю заранее любимые),фоткаюсь,или просто смотрю в окошко...и думаю..о жизни...о происходящем в последнее время...эээх...быстрей бы лето..опять слетать домой