Один день со Strengther'ом
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
офигеть!я в шоке! меня хватило на 7 листов твоего ОД после этого начали крутится вопросы в голове...бесконенчные при чем.
извини если повторюсь.
у тебя конечно заоблачный идеал девушки для тебя ( у меня даже нет таких запросов), ты никогда не задумывался что ты не супер-пупер мачо на которого поведутся все девченки - запросики нужно снизить реально, а то есть вероятность остаться одному в ожидании своего "ангела"
еще не поняла какие таблетки ты употребляешь?
хочу сказать что у тебя тупая отмазка отстутсвия друзей помино универа! это такой бред.люди часто так говорят чтобы скрыть свою не состоятельность и слабость как личности. время есть всегда и для учбы и для работы и для любви, вот другой вопрос в том что просто лень и тебя так все устраивает.
зы. надеюсь ничем тебя не обидела
извини если повторюсь.
у тебя конечно заоблачный идеал девушки для тебя ( у меня даже нет таких запросов), ты никогда не задумывался что ты не супер-пупер мачо на которого поведутся все девченки - запросики нужно снизить реально, а то есть вероятность остаться одному в ожидании своего "ангела"
еще не поняла какие таблетки ты употребляешь?
хочу сказать что у тебя тупая отмазка отстутсвия друзей помино универа! это такой бред.люди часто так говорят чтобы скрыть свою не состоятельность и слабость как личности. время есть всегда и для учбы и для работы и для любви, вот другой вопрос в том что просто лень и тебя так все устраивает.
зы. надеюсь ничем тебя не обидела
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет Саш.
Почитала я тут твой ОД.Вот ты все пишешь что времени нет ни на что, а чем же ты так занят? тыж ничего не делаешь?
Тебе 25, ты не работаешь,значит тебя содержат родители?Как ты относишься к этому?
Ты когда-нибудь в жизни ананировал?я думаю что многие этим занимаются
Аммм, считаешь ли ты нормальным что тебе 25, у тебя нет работы, нет девушки, нет секса?
Ты никогда не замечал за собой каких-нибудь наклонностей типа гомосексуализма, зоофилии или еще чего-нибудь?
У тебя когда-нибудь были мысли о суициде?Если да то из-за чего?
Ты вспыльчив и на сколько?
что может вывести тебя из себя и какие последствия могут быть от этого?
Ты способен убить человека?если да то за что?
Почитала я тут твой ОД.Вот ты все пишешь что времени нет ни на что, а чем же ты так занят? тыж ничего не делаешь?
Тебе 25, ты не работаешь,значит тебя содержат родители?Как ты относишься к этому?
Ты когда-нибудь в жизни ананировал?я думаю что многие этим занимаются

Аммм, считаешь ли ты нормальным что тебе 25, у тебя нет работы, нет девушки, нет секса?
Ты никогда не замечал за собой каких-нибудь наклонностей типа гомосексуализма, зоофилии или еще чего-нибудь?
У тебя когда-нибудь были мысли о суициде?Если да то из-за чего?
Ты вспыльчив и на сколько?
что может вывести тебя из себя и какие последствия могут быть от этого?
Ты способен убить человека?если да то за что?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Апельсинчек
Привет Лен!
), кроме того дела по дому.
, хотя и отношусь к подобным людям нормально.
Заходи ещё
Привет Лен!

Диссертацией (очень объёмная работа: модели делаю в одной программе, рассчитываю в другой, после каждого расчёта приходится вносить коррективы в модели и далее по тому же кругуАпельсинчек писал(а):Вот ты все пишешь что времени нет ни на что, а чем же ты так занят?

Да, меня содержат родители. И отношусь я к этому плохо, но, объективно, я не потяну и работу и написание диссерыАпельсинчек писал(а):Тебе 25, ты не работаешь,значит тебя содержат родители?Как ты относишься к этому?

Было дело, но довольно давно, когда с влечением у меня было всё в порядкеАпельсинчек писал(а):Ты когда-нибудь в жизни ананировал?

Нет, это ненормально (кроме работы). Про работу: со мной учатся другие аспиранты, часть из которых тоже не работает. Тут всё зависит от руководителя диссертации, кому-то достаются руководители, дающие довольно халявные работы, а у меня работа очень сложная, да и руководитель - гроза студентов. Из-за его строгости с 4 курса отчисляют по половине группы... Что касается отсутствия девушки и секса, то основной причиной моих неврозов и депрессии психотерапевты считают именно эту причину.Апельсинчек писал(а):Аммм, считаешь ли ты нормальным что тебе 25, у тебя нет работы, нет девушки, нет секса?

Нет, не замечал. Подобное меня отвращаетАпельсинчек писал(а):Ты никогда не замечал за собой каких-нибудь наклонностей типа гомосексуализма, зоофилии или еще чего-нибудь?

Думал и думаю. Из-за того, что я считаю, что я никому не нужен.Апельсинчек писал(а):У тебя когда-нибудь были мысли о суициде?Если да то из-за чего?
Если меня сильно довести, то вспылю. Насколько? Всё зависит от ситуации. Могу просто погудеть, могу сразу уйти в другую комнату и там злиться, могу и как-нибудь подругому.Апельсинчек писал(а):Ты вспыльчив и на сколько?
Что может вывести из себя - раз на раз не приходится. Если очень плохое настроение, могу придраться к чему угодно. Последствия - в основном только для меня в виде очередных уничтоженных нервных клеток.Апельсинчек писал(а):что может вывести тебя из себя и какие последствия могут быть от этого?
Нет.Апельсинчек писал(а):Ты способен убить человека?если да то за что?
Заходи ещё

- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет! ))
Вот несколько вопросов :
1.В каких цветах ты видишь наш мир?
2.Часто уходишь в себя?
3.Часто обижаешься по-пустякам?
4.Когда задумываешься о суициде,о ком прежде всего думаешь?
5.Что тебя останавливает,когда задумываешься о самоубийстве?
6.Что ближе для тебя жара или холод?
7.Любишь читать?
8.Считаешь,жизнь-тяжёлая штука?
9.Как в школе учился?))
10.Любишь мечтать?
И прекращай думать о суициде,о том, что никому не нужен, и о таких подобных глупостях!
Знаешь,вот через несколько лет,будет у тебя работа,жена,собственный дом,дети.Будешь вспоминать и думать,каким дураком был несколько лет назад,когда думал о подобных глупостях!Жизнь ведь одна,у всех бывает черная полоса,но она ведь не вечная,хорошее в жизни ведь тоже случается!
Вот несколько вопросов :
1.В каких цветах ты видишь наш мир?
2.Часто уходишь в себя?
3.Часто обижаешься по-пустякам?
4.Когда задумываешься о суициде,о ком прежде всего думаешь?
5.Что тебя останавливает,когда задумываешься о самоубийстве?
6.Что ближе для тебя жара или холод?
7.Любишь читать?
8.Считаешь,жизнь-тяжёлая штука?
9.Как в школе учился?))
10.Любишь мечтать?
И прекращай думать о суициде,о том, что никому не нужен, и о таких подобных глупостях!

Знаешь,вот через несколько лет,будет у тебя работа,жена,собственный дом,дети.Будешь вспоминать и думать,каким дураком был несколько лет назад,когда думал о подобных глупостях!Жизнь ведь одна,у всех бывает черная полоса,но она ведь не вечная,хорошее в жизни ведь тоже случается!

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
WhiteSpirit
Привет Карина!

Привет Карина!

В самых разных. Но больше в негативных.WhiteSpirit писал(а):В каких цветах ты видишь наш мир?

Я в себе и живу...WhiteSpirit писал(а):Часто уходишь в себя?
О, да. Я оооооооооочень обидчивый и обижаюсь на всё и за всё, что только можно обидеться.WhiteSpirit писал(а):Часто обижаешься по-пустякам?

Не совсем корректно говорить, что задумываюсь о суициде. Просто первая мысль, которая приходит мне на ум при встрече с проблемой - не жить и т.п. В голову приходит, что хорошо бы повеситься или ещё чего-нибудь сделать с собой. Но это только быстро уходящие мысли, всерьёз о суициде я не задумывался. Соответственно ни о ком не думаю.WhiteSpirit писал(а):Когда задумываешься о суициде,о ком прежде всего думаешь?
См. ответ на предыдущий вопрос.WhiteSpirit писал(а):Что тебя останавливает,когда задумываешься о самоубийстве?
Холод, только холод. Я холодолюбивое животноеWhiteSpirit писал(а):Что ближе для тебя жара или холод?

Не очень. Чтение отнимает драгоценное время и деньги (на книги).WhiteSpirit писал(а):Любишь читать?
Естественно.WhiteSpirit писал(а):Считаешь,жизнь-тяжёлая штука?
С переменным успехом. В начальной-очень хорошо, в средней - плоховато. В 10-11 классах - хорошоWhiteSpirit писал(а):Как в школе учился?))

Я мечтами живу.WhiteSpirit писал(а):Любишь мечтать?

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
блин... а посмотрела я, Саш, на твою фоту. и пришла к выводу что из тебя вполне можно сделать симпатичного парня, просто постригись нормально и выражение лица надо более довольное жизнью. тебе б волосы сзади покороче да челочку прямую вместо этого вихра, и будешь не хуже половины парней моих подруг
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.