ВИА Гра
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Bonita - ну представь себе - они девушки, им, как и всем остальным хочется выйти замуж завести детишек-кошечку, собачку, хомячка, рыбку... А на это нужно время, Это раз. А во-вторых, им просто-напросто по контракту запрещено даже на улице появляться В КОМПИНИИ МУЖЧИНЫ (пусть это даже родной брат, или сосед...)
- -- -- - - - - - --
Если кому-то интересно, мгону рассказать по какой причине покинула группу та или иная солистка!
- -- -- - - - - - --
Если кому-то интересно, мгону рассказать по какой причине покинула группу та или иная солистка!
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
да ладно! не могли не записать!!! тем более что,на ФЗ откровенная фанера....нет даже коллектова,играющего на инструментахНаивная писал(а): Неправда!!!Партию Ольги не записали - ей пришлось в живую петь? На форуме официального сайта есть ссылка записи с концерта "ФЗ" - там прекрасно слышно, что это не фонограмма!
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Фэя - девушка, извините, конечно, но у вас есть не очень хорошая я бы сказала, привычка придираться ко многому, что я пишу на этом форуме. Если вам чем-то не нравится моя личность, извольте игнорировать мои посты. Я ведь не критикую вас, хотя может и следовало бы... Это раз. Второе. Вопрос я задала не вам, и девушке, по имени Kira , с кем в тот момент общалась на форуме.
Вы, конечно, можете присоединиться к нашему разговору, но в более снисходительной форме. Я, конечно, понимааю, что сиятельство модерам позволено несколько больше, чем всем остальным простым смертным, но всё же есть какие-то рамки приличия... Причем за остальными модератарами подобного не наблюдала (по крайней мере я)...
Я это сейчас пишу не потому, что мне хочется придраться, а потому, что это уже не в первый раз. Надеюсь, в последний. 
И ещё. Лифчик у Альбины просто замечательный, такой необычный, и цвет, и фасон... И Ольга вовсе не напряженная... и последнее ещё. Я бы посоветовала читать название тем. И то, о чём просит автор в начале.
И ещё. Лифчик у Альбины просто замечательный, такой необычный, и цвет, и фасон... И Ольга вовсе не напряженная... и последнее ещё. Я бы посоветовала читать название тем. И то, о чём просит автор в начале.
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наивная
знаешь,если у тебя ведется личная беседа с Kira(ой),то изволь писать ей в личку
! это форум,и задавая вопрос,на него невольно могут ответить другие!в том числе и я! и не надо модераторов причеслять к лику святых! мы такие же юзеры,как и ты
!
я высказала свое мнение.Или в твоей теме это запрещено
?
пы.сы:мне ее лифчик вообще не нравится! уродство!
если имеются какие-нибудь недовольства к моей персоне-в личку
!
знаешь,если у тебя ведется личная беседа с Kira(ой),то изволь писать ей в личку
я высказала свое мнение.Или в твоей теме это запрещено
пы.сы:мне ее лифчик вообще не нравится! уродство!
если имеются какие-нибудь недовольства к моей персоне-в личку
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."