Ненавижу, но ХОЧУ.
- Маленькая ночь
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, а подскажите как быть в обратной ситуации? Я ей безразличен, даже чувствовалось, что напрягаю или достаю. Пытался добиться честного признания - "неприятен", не добился. Но на совместных гулянках все менялось... Я как идиот, стремился к ней - она не отталкивала. Посидеть на коленках, поообниматься, поприжиматься - ничего больше не происходило. Но на утро полный холод... В последний раз - искренняя радость когда пошел ее провожать, путь в моих объятиях, разговоры обо всем и... постепенное холодание и холодно-презрительное прощание.
Достало... Решил не общаться больше. Вначале холодное принимание взаимного бойкота (типа у урода очередной загон, достал...). А через день - сильная ненависть... Взгляд обжигает. Все что нравится мне - выводит ее. Все диски, фильмы, что давал - демонстративно и молча вернула. Контакты стерла.... ненависть буквально висит в воздухе...
Я не хотел этого - думал перегореть сам, сделать лучше ей. Через неделю-две нейтрально изредка общаться, компании то общие. Но теперь... честное слово, страшно и непонятно...
Достало... Решил не общаться больше. Вначале холодное принимание взаимного бойкота (типа у урода очередной загон, достал...). А через день - сильная ненависть... Взгляд обжигает. Все что нравится мне - выводит ее. Все диски, фильмы, что давал - демонстративно и молча вернула. Контакты стерла.... ненависть буквально висит в воздухе...
Я не хотел этого - думал перегореть сам, сделать лучше ей. Через неделю-две нейтрально изредка общаться, компании то общие. Но теперь... честное слово, страшно и непонятно...
жизнь хороша! Но жить надо...
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: