как сказал кто то гдето: Главное, что бы фигура красивая была, а лицо и подушкой прикрыть можно....
Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если чесно, не наблюдала женщину в годах с красивой необвисшей грудью (естественно, без вмешательства пластики и подобных вещей).
Даже после кормления малыша, как сказала Сексуальная малышка, можно будет увидеть "результат", не говоря уже о том, когда тебе 40-50 стукнет (тут и 70 ждать не надо).
Даже после кормления малыша, как сказала Сексуальная малышка, можно будет увидеть "результат", не говоря уже о том, когда тебе 40-50 стукнет (тут и 70 ждать не надо).
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень рада за твою маленькую грудь, но как твое довольствие относится к теме Сексуальности груди?Шанечка писал(а):Может, из-за поломок на срвере... тогда выбивало форум где-то на пол часа... это останеться загадкой.
Так вот, у меня маленькая грудь и я вполне ей довольна, так как форма красивая + в старости не будет висеть, как уши у спаниэля.
Ещё раз повторяю, посты типа "У меня 3ий размер и я им довольна" - в Этой теме я буду удалять, т.к. в этой теме разговор о соотношении Размера груди и сексуальности.
Хотите поболтать просто о груди - в разделе Здоровье есть тема, где можно это обсуждать. Здесь разговор о другом.
Не переубеждайте меня, я не поддамся)
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: