Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Nika
- Освоившийся
- Контактная информация:
сорри за оффтоп - но на форуме в последнее время много мужичков появилося...это должно радовать?))))
грудь...у меня 2ой размер, красивая, нравится мне и моему парню....он говорит что готов смотреть на нее часами, а трогать и целовать - вообще вечно....)))
вот...но мне вообщем нравится))))

грудь...у меня 2ой размер, красивая, нравится мне и моему парню....он говорит что готов смотреть на нее часами, а трогать и целовать - вообще вечно....)))
вот...но мне вообщем нравится))))
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
у меня грудь второго размера, и меня эт вполне устраивает!!и комплексов не кода не было поэтому поводу!!и мой мч довоен моей грудью..

и меня такая же ситуцияШизофрения писал(а):Меня моя тож устраивает...Главное не количество,а качество. Т.к. у меня это сильная эрогенная зона,то в принципе меня можно легко довести до оргазма лаская её...Воть)))

- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
грудь у мя второго размера..мне оч нравится...обожаю носить кофточки с глубокими вырезами....люблю когда пялятся на мою грудь ..и слюни у мужиков при этом тякут...ххотя если чесно во всем можно найти свои плюсы и минусы...думаб\ю если бы у мя была маленькая грудь я бы не комплексовала....ведь можно часто без лифчика ходить... 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- хрюндель
- Новичок
- Контактная информация:
открою небольшой секрет, парни вообще любят грудь, не зависимо от размераАлёнушка писал(а):Я вообще читала, что многие парни больше любят небольшую грудь.

в каждой груди есть своя прелесть: маленькая легко помещается в руке, что приятно; большой можно укрываться

ну все, теперь можешь курить здесь...