Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Cristi
- Новичок
- Контактная информация:
Нельзя судить грудь по его размеру...Парня может возбудить как огромная силеконовая грудь так и упругая добрая 2-ка:) Но конечно висячие менее секси (даже не обладают ею),однако бывают и исключения...напрер мне очень понравилась Даян Лейн в фильме "Неверная" хотя сиськи у нее ужасно отвисали....
Hopes and fears....
это почему это я должен так на девушек смотреть? )))БулкоЕд писал(а):А вообще мужчина смотрит на девушку вот так: Лицо, Грудь, Губы (если она к ниму лицом стоит)
помимо всего лица, я смотрю на волосы, на руки, пальцы, живот, талию и ноги... по нескольку раз ))))))))))))))
и не бывает такого, чтобы от одной груди меня прям ах и ох как зашатало.
Jedem das Seine ...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cristi
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Сексуальная малышка"]а по моему выше груди вообще не смотрят...
Большинство парней да...многие смотрят ток на попку,а про лицо и не думают...а самый популярый ответ при етом на вопрос:А лицо? ето:Я что ее лицо **ать буду?!:)
------------------
Лично для меня идеал женщины,прекрасное тело в балансе.Даже небольшой животик может завести однако животик должен быть уместным,....но еси грить о том на что смотрю...первое ето лицо...еси не зацепила лицом то к черту ее...дальше чтоб было достойное личику тело и в том числе грудь....на попку не сморю...грудь для меня важнее...

Большинство парней да...многие смотрят ток на попку,а про лицо и не думают...а самый популярый ответ при етом на вопрос:А лицо? ето:Я что ее лицо **ать буду?!:)
------------------
Лично для меня идеал женщины,прекрасное тело в балансе.Даже небольшой животик может завести однако животик должен быть уместным,....но еси грить о том на что смотрю...первое ето лицо...еси не зацепила лицом то к черту ее...дальше чтоб было достойное личику тело и в том числе грудь....на попку не сморю...грудь для меня важнее...