Пауло Коэльо

Которые мы читаем.
Обсуждаем, советуем, делимся мнениями.
Nasten'ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasten'ka »

Уж не знаю почему их поставили в один ряд, на мой взгляд они настолько разные...
Коэльо я полюбила с первой книги, которой была Алхимик, любовь к нему навсегда закрепила Вероника...(обажаю эту книгу). Все остальные книги тоже нравятся, единственные которые не произвели особого впечатления это Заир и Книга воина света.
У Мураками я прочла только Норвежский лес и он мне категорически не понравился. Хотела попробовать прочитать ещё что-то, но как только подхожу к книжной полке и начинаю выбирать думаю "А вдруг эта книга такая же..."

Последний_Ангел
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Последний_Ангел »

Nasten'ka
ты абсолютно права!!!! (я нащет разности) но мураками, тоже хорош по своему, лично я читала Норвежский лес... я поняла его только с 2 залёта...
Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...

Nasten'ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasten'ka »

Последний_Ангел
Может когда-нибудь созрею и прочитаю ещё раз... или прочту какую-нибудь другую его книгу, может понравится...

Последний_Ангел
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Последний_Ангел »

Nasten'ka
попробуй
:wink:
Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

недавно закончила читать "Норвежский лес". Могу сказать, что ничего подобного я не читала - как и по сюжету, так и по слогу. Впечатления остались только положительные. Захотелось прочесть еще его книги, чем и займусь.
ИзображениеИзображениеИзображение

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Прочитала Коэльо "Одиннадцать минут" на одном дыхании.Очень легко читается и довольно-таки интересная вещь.Хотя,как по мне,местами чересчур откровенная.
Изображение

Web_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Web_girl »

У Коэльо прочитала Алхимика - интересно, но лично для меня "мимо", "Вероника решает умереть" мне ооочень понравилась, "Дьявол и сеньорита Прим" тоже, на одном дыхании прочитала, а вот "11 минут" тяжеловатло идет. И "На берегу Рио-Педро" мимо.
Изображение

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Web_girl
а вот "11 минут" тяжеловатло идет
да?мне очень легко читать было...
Изображение

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

коэльо не читала. не пришлось как то.
а мураками очень люблю! я рада, что норвежский лес был не первой его прочитанной книгой!! самая нелюбимая!!
так же прочитала много остальных книг. самые любимые это охота на овец, кафка на пляже и страна чудес без тормозов.
талантливый писатель. главный theme во всех книгах это одиночество. где меньше, где больше. это меня и притягивает.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Самого превого прочла Алхимика.
потом 11 минут, Заир, Дьявол и сеньорита Прим, На берегу Рио Пьедра.., Дневник Мага, Вероника решаетт умереть.
Больше всего понравился
Дневник и 11 минут.
Заир очень тяжело было читать.

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

LaRhette
Как раз сейчас читаю Мураками "Норвежский лес",невероятно легко и интересно написано,мне очень нравится.А вот от его сборника рассказов "Хороший день для кенгуру" не осталась в восторге,хотя тоже очень быстро и легко прочла.
Изображение

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

LaRhette
сейчас читаю охоту. легко читается, но...мне интереснее был норвежский лес. подозреваю, что на отличается от всех его других тематик, так что на овцах, думаю, читать автора и закончу, собственно...
ИзображениеИзображениеИзображение

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Мураками и Коэльо какая то чернуха и порнуха...таланта ноль,зато книжек как го**а...тоже самое что наши Донцовы и Устиновы,только "модные" и литература их "модная"... %) читайте Тургенева и Огенри девушки=)

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

eLeN
БеГуЩаЯпОвОлНаМ
даже не знаю, почему мне не понравилась книга. прочитала быстро и как то остался неприятный осадок. просто душа наверное не легла на книгу...мне по душе более нереальные произведения.
знаю, что многим не понравилась книга "Конец света или страна чудес без тормозов". а я осталась в восторге. прочитала меньше чем за неделю)
и про овец мне тоже оч понравилась.
и я особенно всем советую прочитать Кафку на пляже. помоему самая интересная весчь написанная им. моей маме мураками вообще не нравится. и я ей посоветовала прочитать и она была приятно удивлена) сначала прочитала на англ. а потом на русском. на англ. интереснее как то звучит))

еще понравилась его книга К югу от границы, на запад от солнца. хотя неск. раз хотела бросить читать, но все таки домучала)
а вот денс денс денс совершенно никак...так же как и слушай песню ветра и хроники заводной птицы. может еще потом как нибудь перечитаю. в другом настроение...незнаю.
а вообще чесно говоря много у него неудачных вещей (всмысле лично для меня). начинала много всяких рассказов читать и бросала на первых страницах. хотя это неправильный подход для его произведений. но иногда просто не никакого настроения заргужаться...в него нужно вчитываться. а иногда нет желания.
на что не всегда есть желание.
зы. планирую прочитать Мой любимый sputnik и Послемрак
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

_ничья_
а девушки читали и Тургенева,и О'Генри,и еще много всего...лично мне интересно разную литературу читать и не зацикливаться только на чем-то одном.
Изображение

Ответить