Очень боюсь любить
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
это совсем не страшно и очень просто. Мудрёных методик тут нет=)) Всё получится сама собой, главное - твоё желание=)) Захоти поцеловать и само получится) Удачи!
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в первую очередь огромный привет Херсону от Николаева:)) а то что поцелует и "не понравится" - не боись:))) все равно ни кому не скажет, а может даже появится желание научить:))) у меня ситуация была еще стремней:))) мы познакомились с моим парнем когда гуляли на последний звонок кмпанией из лицея, меня подружка уговорила выпить "для храбрости" (изначально на тот вечер у меня была другая цель
, но он уже в пролете). ну мы танцевали, у меня крышу стало сносить сооовсем, тут этот парень (теперешний мой МЧ:))) "пододвинул" меня к себе... ну не буду расказывать подробности, но мне ударила в голову мысль "Или сейчас или никогда... ну или хрен знает когда
" и я решила поцеловать его в губы... ну когда он стал просовывать язык было уже поздно, тем более в моем состоянии
. ну вообщем мы встречаемся
. хотя я потом его спрашивала, понял ли он что это был мой первый поцелуй - сказал что да... и что я на него как-то так накинулась прям... *ппц
*, ну а спустя еще неделю уже сам в разговоре сказал что целоватся уже научилась 

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
star)
Я сама страдала таким же вопросом( Можешь почитать темку "первый поцелуй" там много моих постов...
) Точно так же боялась и тд. Но вот все случилось. и все ок. не знаю,понял ли он что у меня это был первый поцелуй,но во всяком случае ничего не сказал, а только потом ходил и говроил: "Дай буську!"
так что не заморачивайся,все будет ОК
Я сама страдала таким же вопросом( Можешь почитать темку "первый поцелуй" там много моих постов...

так что не заморачивайся,все будет ОК

- Incognito
- Новичок
- Контактная информация:
Я не деффачка но помочь постараюсь чем смогу...итак
цитаты:
"начал просить потанцевать с ним, но я отказала (дура – я знаю)" - не правда, пусть знает место
"что не верю в любовь на расстоянии" - моя знакомая живёт в Москве, а её парень любимый - в Минске и она к нему приезжает довольно часто
"Девочки!!!!!!!!!!!!" - кгхм) на свой счёт принимать не буду оки?
"я не умею целоваться" - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не страшно. Если у вас доверие на высоком уровне - как бы невзначай скажи ему об этом, что б был готов.
"он не давит на меня.........." - это большой плюс твоему парню, но вот как при этом
"Он ведет себя очень настойчиво" уместно - немножко не понятно. Он ведёт себя настойчиво в том плане, что хочет, что бы вы были вместе? Настоящие взаимные чувства должны происходить сами собой...и всякие "настояния" паршивы причём в любом виде - вот именно поэтому ты и боишься что потеряешь его.
Итог - хорошенько обо всём подумай, желательно на трезвую голову. Самое главное - целоваться не страшно. Надо только зубы почистить перед этим
Хстати честно признаться, когда я первый раз поцеловался мне тоже оч страшно было - все через это проходят

цитаты:
"начал просить потанцевать с ним, но я отказала (дура – я знаю)" - не правда, пусть знает место

"что не верю в любовь на расстоянии" - моя знакомая живёт в Москве, а её парень любимый - в Минске и она к нему приезжает довольно часто
"Девочки!!!!!!!!!!!!" - кгхм) на свой счёт принимать не буду оки?

"я не умею целоваться" - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не страшно. Если у вас доверие на высоком уровне - как бы невзначай скажи ему об этом, что б был готов.
"он не давит на меня.........." - это большой плюс твоему парню, но вот как при этом
"Он ведет себя очень настойчиво" уместно - немножко не понятно. Он ведёт себя настойчиво в том плане, что хочет, что бы вы были вместе? Настоящие взаимные чувства должны происходить сами собой...и всякие "настояния" паршивы причём в любом виде - вот именно поэтому ты и боишься что потеряешь его.
Итог - хорошенько обо всём подумай, желательно на трезвую голову. Самое главное - целоваться не страшно. Надо только зубы почистить перед этим

- star)
- Новичок
- Контактная информация:
Shootia
Спасибо, я надеюсь.
Incognito
А вообще, спасибо за коммент!
Спасибо, я надеюсь.
Incognito
Я сейчас через неделю переезжаю туду,где он живет, так что это уже не будет проблемой."что не верю в любовь на расстоянии" - моя знакомая живёт в Москве, а её парень любимый - в Минске и она к нему приезжает довольно часто
Неа, так не получится, я ему говорила, что у меня достаточное кол-во парней было."я не умею целоваться" - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не страшно. Если у вас доверие на высоком уровне - как бы невзначай скажи ему об этом, что б был готов.
Он обещал, что не будт давить, но и могу сказать, что он и не давит, ни разу не писал, что хочет встречатся, писал только что очень сильно скучает за мной и хочет, чтобы я побыстрее приезжала..."он не давит на меня.........." - это большой плюс твоему парню, но вот как при этом
А вообще, спасибо за коммент!

- Incognito
- Новичок
- Контактная информация:
Плохо то что ты говорила что у тебя было достаточно парней. Ложь к добру редко приводит, но это не тот случай. Вообще если дело дойдёт до поцелуя, просто делай это - ничего сложного нет. Думаю он даже не заметит, потому как все целуются по-разному и единой схемы как таковой нет. Хотя я самолично однажды "переучивал2 девушку целоваться...главное - нежность. Если всё будешь делать нежно и не спеша (первый поцелуй как-никак
) тогда всё будет на высшем уровне.
P.S. Слушать то что говорят - это хорошо. А вот смотреть на то, как всё происходит на самом деле - это ещё лучше.

P.S. Слушать то что говорят - это хорошо. А вот смотреть на то, как всё происходит на самом деле - это ещё лучше.
- star)
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за коммент)Incognito писал(а):Плохо то что ты говорила что у тебя было достаточно парней. Ложь к добру редко приводит, но это не тот случай. Вообще если дело дойдёт до поцелуя, просто делай это - ничего сложного нет. Думаю он даже не заметит, потому как все целуются по-разному и единой схемы как таковой нет. Хотя я самолично однажды "переучивал2 девушку целоваться...главное - нежность. Если всё будешь делать нежно и не спеша (первый поцелуй как-никак) тогда всё будет на высшем уровне.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я сейчас очень боюсь любить.мне реально страшно.из-за моих не давних "больных" отношений у меня пропало дверие ко всем мужчинам и я тупо боюсь привыкнуть к человеку а тем более влюбиться.хтя я вижу как ко мне он относиться - но все равно не могу..и не знаю что с этим делать, ведь он такой классный.я не хочу его обижать
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Скорее всего не боишься, а просто не хочешь, потому как сердцу не прикажешь.Lesya! писал(а): тем более влюбиться.хтя я вижу как ко мне он относиться - но все равно не могу..и не знаю что с этим делать, ведь он такой классный.я не хочу его обижать
Как мне кажется, тему ветки можно перефразировать как "начинаю влюбляться, но боюсь", что, по сути смысла не изменит.

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Прекрасно понимаю. Прошлые разочарования оставляют след и начинаешь бояться любить, потому что боишься, что все повторится и снова будет больно. Что с этим делать и я не знаю. Я просто пытаюсь не бояться любить и отдаваться чувствам, но в то же время стараюсь сохранить связь с реальностью. В общем, готовлюсь к худшему, но верю в лучшее.Lesya! писал(а):я сейчас очень боюсь любить.мне реально страшно.из-за моих не давних "больных" отношений у меня пропало дверие ко всем мужчинам и я тупо боюсь привыкнуть к человеку а тем более влюбиться.хтя я вижу как ко мне он относиться - но все равно не могу..и не знаю что с этим делать
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я не бояласьstar) писал(а):Я уверенна, что он пойдет до конца, либо он поцелует меня и мы будем вместе или он поцелует меня, но я из-за боязни(может и не осознавая) оттолкну его, и тогда это будет катастрофа и для него и для меня.АААААААААААА.Я реально боюсь.Больше всего того, что во время поцелую из-за страха отвергну его............

Но все равно мне не нравятся такие поцелуи. Ну не могу понять почему их все любят.
Я странная

При этом у меня был не один парень до этого. Просто....Ну..Не знаю. Как-то от меня не требовали этого. А этот до ужаса настойчивый.Упрямый как баран(Овен он).

Кстати, ему понравился поцелуй,он хотел его повторить(и щас хочет), но там произошла некая ситуация, после которой я уже не могла расслабиться, ожидая подвоха. Целовала его с открытыми глазами. Почему-то когда прикрыла глаза, то потеряла ориентацию и я сразу их открыла. Как-то неудобно было с закрытыми глазами.
Вывод(для тех,кому слишком много букАФ): целуйся тогда,когда хочешь ТЫ,а не парень. Иначе это будет через силу, вообще не понравится. Про обстановку вообще молчу... Романтика или просто подходящий момент. Ну,а если ты его вообще любишь,как ты пишешь, то думаю,что ты сама долго не выдержишь пыток в виде обычных поцелуев или поцелуев в шею. У меня лично просто симпатия к человеку. Даже отношений как таковых нет(что меня устраивает).
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: