Расставание-маленькая смерть....
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЩЕНОЧЕК
И что, что 2 года? С 15-17 не такой зрелый период, чтобы переживать о потерянных отношениях. Первая любовь, первые разочарования.
Думаю, время у этой любви прошло.
Он не любит, ему не нужны эти отношения, кому тогда шанс давать? Вот если бы он молил о прощении - другой разговор. А -DIKSI- уже кучу ситуаций привела, где понятно, что он не любит. По-моему уже и восстанавливать нечего.
И что, что 2 года? С 15-17 не такой зрелый период, чтобы переживать о потерянных отношениях. Первая любовь, первые разочарования.
Думаю, время у этой любви прошло.
Он не любит, ему не нужны эти отношения, кому тогда шанс давать? Вот если бы он молил о прощении - другой разговор. А -DIKSI- уже кучу ситуаций привела, где понятно, что он не любит. По-моему уже и восстанавливать нечего.

- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
как все категорично настроены...
если любовь есть,она не умрёт.она может только остыть,замёрзнуть, но пусть даже по прошествии нескольких лет,встретив случайно парня,почувствуете внутри её.любовь...не будьте так резки.она любит,любит искренне...у меня такаяже ситуация.только у тебя он вечно с друзьями,а у меня вечно работает. и тоже 2 года. и я его тоже послала...о чём сейчас жалею.так как он обиделся.но он сам меня на это спровоцировал своей вечной занятостью.
просто оставь егов покое.знаю-тяжело.мой тее совет,чтобы справиться с этой ситуацией-не обязательно быть силльным человеком.надо просто не оставаться одной..проводи всё своё время с подругой.компанией.отвлекись от этих грустных мыслей..я вот своего тоже оставила впокое,трудно.НО НАДО!!!если нам суждено быть вместето мы будем.жизнь коротка.чтобы размениваться по пустякам...
удачи

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
[МЕЧТА]тельница
Блин, сравнила: работа и друзья.
Работа - это обязанность, ты должен ходить на работу хочешь ты этого или нет, а друзья - у тебя есть выбор, ты можешь быть со своей девушкой, а можешь быть с друзьями.
Любовь -DIKSI- может не умереть никогда (в чем я конечно сомневаюсь), но любить, бегать, давать бесконечные шансы человеку, который не любит, который не заслуживает любви - это, простите, унижение.
Блин, сравнила: работа и друзья.
Работа - это обязанность, ты должен ходить на работу хочешь ты этого или нет, а друзья - у тебя есть выбор, ты можешь быть со своей девушкой, а можешь быть с друзьями.
Любовь -DIKSI- может не умереть никогда (в чем я конечно сомневаюсь), но любить, бегать, давать бесконечные шансы человеку, который не любит, который не заслуживает любви - это, простите, унижение.

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЩЕНОЧЕК
Дело в том, что такое унижение можно оправдать, потому что влюбленная женщина не может быть падшей, НО... как всегда есть хоть одно НО... все-таки рано или поздно надо вспомнить о своей гордости и послать к чертям того, кто не заслуживает твоей любви.
А о тебе ничего не могу сказать: это зависит сколько вы встречаетесь, изначально ли ты себя так вела и пр. Но с Дианой, по-моему, уже все понятно. Своими унижениями она стала неинтересно своему МЧ, и, думаю, такая судьба в отношениях ждет всех девушек, которые не являются закадками для своих МЧ. Рано или поздно...
Дело в том, что такое унижение можно оправдать, потому что влюбленная женщина не может быть падшей, НО... как всегда есть хоть одно НО... все-таки рано или поздно надо вспомнить о своей гордости и послать к чертям того, кто не заслуживает твоей любви.
А о тебе ничего не могу сказать: это зависит сколько вы встречаетесь, изначально ли ты себя так вела и пр. Но с Дианой, по-моему, уже все понятно. Своими унижениями она стала неинтересно своему МЧ, и, думаю, такая судьба в отношениях ждет всех девушек, которые не являются закадками для своих МЧ. Рано или поздно...

- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ЗНАКОМО))) я прям читала..как про себя..пр своего бывшего....мы встречались 8 месяцев...в последние 2 месяца началась такая же ахинея...я позвоню...я приду..я...я...я..и них**
я тоже прощала...я тоже терпела...потом просто забила..но не рассталась...а мы просто не виделись...просто я начала смореть в другие стороны...была зима..я ездила на каток,там много народу..новые знакомые..просто знакомые...и я к своему перестала что либо чувствовать...попросила встретится....и лично в глаза сказала прощай))) и живу сейчас счастливо с другим уже 5 месяцев ( на катке кстати познакомилась)
так что....вот намучаешься..потом тебе самой надоест это..и тебе он будет уже не дорого...
и ещё есть очень хорошая фраза...
ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ ПРОВЕСТИ ЭТО ВРЕМЯ С ТОБОЙ!!! мне помогло)))
я тоже прощала...я тоже терпела...потом просто забила..но не рассталась...а мы просто не виделись...просто я начала смореть в другие стороны...была зима..я ездила на каток,там много народу..новые знакомые..просто знакомые...и я к своему перестала что либо чувствовать...попросила встретится....и лично в глаза сказала прощай))) и живу сейчас счастливо с другим уже 5 месяцев ( на катке кстати познакомилась)
так что....вот намучаешься..потом тебе самой надоест это..и тебе он будет уже не дорого...
и ещё есть очень хорошая фраза...
ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ ПРОВЕСТИ ЭТО ВРЕМЯ С ТОБОЙ!!! мне помогло)))
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
Если ты его сильно любишь, то лучше не отпускай, не отдавай его никому. Не звони пока, не пиши, если сам позвонит поговори лучше начистоту, от того что ты бросаешь трубку толка нет.Лучше спроси его почему он всегда обещает тебе встретиться , а сам сваливает с друзьями, скажи что у тебя тоже могут быть свои планы, а ты ждёшь его . Сыграй на дурочку, и вообще есть такая поговорка Если хочешь удержать , отпусти. Так он привыкнет к тебе, а потом уже , когда у вас отношения лучше станут , бери его в ежовые рукавицы.Но лучше говори ему все свои чувства напрямую, высказывай ему всё что думаешь.Вы моло видитесь и у тя всё это накапливается внутри и потом скандал. Но ты его любишь это сразу видно. Я те советую , если любишь не отпускай. Я отпустила до сих пор жалею.
Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..
- vlublennaia
- Новичок
- Контактная информация:
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
-DIKSI-
Чё за бредочек???
Прости конечно, но возможно ты его слишком уже привязываешь к себе. Мы с моим мальчиком видимся 2-3 раза в неделю. Ни ссор, ни обид да и ревности нет. Я ему доверяю и он мне тоже. Что плохого, если он хочет проводить время с друзьями? Просто умерь свой пыл если хочешь быть с ним, или забудь его 
Чё за бредочек???