мне кажется - главное это верить! Когда я в августе прощалась с любимым, он сказал, что будет меня ждать даже пусть пять лет, хотя это ему будет очень тяжело...я тоже думала, что буду ждать. А еще думала, что безнадежно все это. У меня уже была такая печальная история, когда я встречалась с парнем только летом. Любила его страшно, просто с ума сходила. Целый год спать не могла...потом разлюбила...странно вышло- пока я его любила, он об меня чуть ли не ноги вытирал, а когда я сказала, что мы расстаемся, он за мной как собака бегать начал... Но не в этом дело. А вот сейчас я наверное возвращаюсь в Москву...насовсем...летом. И теперь мы всегда будем вместе... для меня это просто как во сне- представить не могу как это, чтобы вместе все время быть...такое счастье...мне еще предстоит обрадовать его этой новостью...а то он пока не знает)
Как я вас понимаю, девчонки!!!!
У меня тоже любовь на расстоянии, вижусь с парнем редко....раз в месяц а то и в два......на день или вда приезжает в гости....
Но я ему доверяю...хоть и знаю какие они шустрие эти пацани....главное доверие и всё будет хорошо
у меня вот сейчас любовь на расстоянии, начиналось всё со школьной любви...потом я уехала...и мы расстались, а когда приехала на лето домой оказалось что он без меня совсем не может (он звонил в течение года)... и вот щас мы вместе, только он теперь чуть чуть ближе....в москве...