Куннилингус
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Да,согласна..это я про чистоту
А мой просто взял и начал делить,по началу тоже не очень было удобно,а потом просто надо расслабиться и понять,что если он тебе это делает,при чем по собственному желанию,то может для него это не так уж и ужасно?
А мой просто взял и начал делить,по началу тоже не очень было удобно,а потом просто надо расслабиться и понять,что если он тебе это делает,при чем по собственному желанию,то может для него это не так уж и ужасно?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- @ne4ka=))
- Новичок
- Контактная информация:
Шизофрения,удача мне понадобится,пасибки тебе зая=))Шизофрения писал(а):Я первый раз ваще не стеснялась,оч даже обрадовалась))) Подумала:"Он сам хочет сделать мне приятное,поэтому если что не так,то пусть пеняет на себя!" Раздвинула,извиняюсь,ноги и расслабилась. Чего и всем желаю!Девчонки втягивайтесь,эт круто!
![]()
а я ваще еще девственница...но жалкий опыт орального секса со стороны парня имеется (не люблю слово куннилингус)...
так получилось, что я была не совсем трезва...и если бы я была в норм состоянии, то никогда бы не позволила парню делать это.
и как хорошо, что перед этим я додумалась побриться
все было чисто, гладко))))когда он стал спускаться ниже пупка я поняла, чего он хочет и подумала:"Вот, щас, я узнаю что это такое.."
ну..да!да! это клево...
так получилось, что я была не совсем трезва...и если бы я была в норм состоянии, то никогда бы не позволила парню делать это.
и как хорошо, что перед этим я додумалась побриться

ну..да!да! это клево...