Я просто на все 1000% согласна с тобой по поводу смысла жизни!!

Как твоя Хомка? Выздоравливает?Ya_Janny писал(а):А хомку жалко просто ужасно!
А почему ты её ольше не будешь сводить?
это ж наверное просто из-за переезда...животные так реагируют на настроение хозяев!!!
Моя тоже приболела совсем без меня...
Обидно....Ya_Janny писал(а):Ещё и массаж сегодня был последний раз, а он так схалтурил....Вместо получаса делал массаж всего 15 минут!
Я тоже ждуYa_Janny писал(а):Ну ничего... Уже скоро приеду, в о вторник вечером.... Наконец-то!
К Лёшке и к Девушка.ру
Я уже домааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин, я так рада. Тут всё моё ,мой компьютер, поя комнатка, и мой Лёшка...Я так скучала, так нервничала, когда вчера из поезда выходила, а он встретил и подарил 11 роз!!!!!!!!фотку потом кину, правку сделаю в этом сообщении, а то батарейки разредились.Давай, приезжай скорей
Ничего...собственно. Ну может Лёшку рядом:)Что тебе нужно для того, чтобы настроиться на важное дело?
Обычно неожиданные гости они нагловаты люди просто сами по себе, таких не люблю. А если бы ко мне вт так внезапно пришли подружки на день рождения, я бы очень обрадывалась. Короче, если это не входит в систему- мне нравится, а если так епостоянно- вот к бабушке так постоянно приходит 2 женщины. они сёстры, кстати, они даже в дверь не звонят, а так как тамничего не закрывают, ты сидишь, в ногтяхна ногах ковыряешься, задрав коленки, и тут вдруг они появляются прямо перед тобой- я жутко злюсьЛюбишь неожиданных гостей?
Женская хитрость:)Что правит миром?
Когда-то очень хотела...Хотела бы стать президентом?
нееееееееее....Равноправие:)Матриархат или патриархат?
да, очень! Я по всем тут скучала!скучала??
Супер вообще всё!
как дела??
Я отдыхала у бабушки, если ты знаешь, и объезхдила там пол Крыма. Считай мимо Алушты проехжала, в Ялте была, в Бахчисарае, в Чуфут-Кале И на вершине крыма- Ай-петри.как лето провела ??
Пока не готовлюсь, тетрадки не покупала. Но очень туда хочется. Я так по всем соскучилась!!!!!!!!!!Просто страшно!!!!!!!!!!!к институту готовишься????
хочется туда??
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость