Один день с Ya_Janny
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
У меня всё хорошо. только сегодня приехали с Питера. Вдвоём с мужем отдыхали на выходных. Даник блы с бабушкой. Это первый раз я его оставила. Но всё хорошо прошло:)Он себя супер вёл, а я отдохнула классно:)Мы столько гуляли:)
А когда приехала, Даник побежал ко мне, начал целовать и обнимать:)А сейчас он спит, а я им любуюсь:)Так соскучилась!
На дчае не отдыхала, ещй больше устала. Но Питер сделал своё дело!Вчера весь день проспала:)
Муж хорошо себя вел:)Почти не ссорились!Фотки смотри в разделе "ФОТО".
Не расстраивайся, ещё поговорит. всё хорошо должно быть. Верь в лучшее!Лёшка у тебя молодец?
А не боишься платье показывать?
У меня всё хорошо. только сегодня приехали с Питера. Вдвоём с мужем отдыхали на выходных. Даник блы с бабушкой. Это первый раз я его оставила. Но всё хорошо прошло:)Он себя супер вёл, а я отдохнула классно:)Мы столько гуляли:)
А когда приехала, Даник побежал ко мне, начал целовать и обнимать:)А сейчас он спит, а я им любуюсь:)Так соскучилась!
На дчае не отдыхала, ещй больше устала. Но Питер сделал своё дело!Вчера весь день проспала:)
Муж хорошо себя вел:)Почти не ссорились!Фотки смотри в разделе "ФОТО".
Не расстраивайся, ещё поговорит. всё хорошо должно быть. Верь в лучшее!Лёшка у тебя молодец?
А не боишься платье показывать?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет еще раз!Ya_Janny писал(а):Secretutka
Привет!
Как дела? настроение?
Мне кажется что у всех оно должно быть просто супер-супер!
Тем более, что выходные:)Ой ,я её обожаю!!!!!!!!!!Secretutka писал(а):Хотела выразить респект за аватарку очень люблю Риз Уизерспун
Скоро выйдёт её новый фильм"Пенелопа". Жалко, что я уезжаю 1го. "го 1й день огн будет идти в Москве, а в Феодосии может в конце августа, или вообще может не быть:(
Но ничего, я его откопаю в сетке потом:)
А у тебя какой любимый с ней?Какая? 1я?Secretutka писал(а):Хотела выразить сожаление по поводу того, что у меня не открывается твоя фотка
Она некрасивая. посмотри лучше страницы на 4-5 назад, там фотки из Звенигорода, может они откроются. Они гораздо лучше. И сделаны на хорошем фотике:)
Жду в гости ещё:)
Извини, что так долго - уезжала на отдых

Любимый фильм с Риз.... Наверное, "Ярмарка тщеславия". Ну и "Между небом и землей"

Фотки посмотрела, действительно супер

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
фотки классные!Ya_Janny писал(а):как тебе мои фотки???

не-а, не смотрела. Пока не наткнулась на него. Комедии, в принципе, люблю, но смотрю только под настроение.Ya_Janny писал(а):как в том фильме. ( она- мужчина) смотрела?
Любиш вообще молодёжные комедии?
Мы жили у тети моей. У них квартира свободная была. И у нас там ситуевина ухудшилась. Муж итак постоянно ругался, что далеко, дорого и все такое прочее с этой квартирой. И вот наступает день, ему надо именно в этот день записаться на экзамены, первый экзаменационный день тогда был у него.... Мы выходим заранее, чтоб доехать, забежать к его родителям, закрываем дверь в квартиру, и у нас в замке ломается ключ. Пока мы его самостоятельно пытались вытащить, пока я позвонила брату, пока он добрался к нам, время уже начало поджимать. А там железная дверь и решетки везде, даже на балконе....Ya_Janny писал(а):А что вы так? Зачем? Новую хотите найти?
Мужа кое-как уговорила поехать на экзамен... Сама осталась с братом, пытались квартиру открыть. В конце концов разбили плиту на балконе, типа шиферной заслонки там.. Может, у вас тоже есть такие старые пятиэтажки? Увидишь, поймешь, про что я.. Через балкон попал брат в квартиру, открутил замок, открыли дверь... Замок сразу не поставили, оставлять квартиру, закрытую только на деревянную дверь - ненадежно, тем более у нас техника недешевая стоит, да и сказали еще, что такую к нам больше не возят, потому как почти никто не покупает... Приходилось только поодиночке из квартиры выходить, вдвоем только у подъезда можно было посидеть. Муж мне нервы малость этим помотал, тем более еще и тетя даже и не думала замок менять или старый ремонтировать (как только уехали оттуда, сразу наладили замок, но балкон все равно разбитый). Я плюнула и сказала, что "давай переезжать тогда".... В общем, переехали мы... Собрали все вещи за 2 дня... Потом еще ездили там некоторые вещей забрали (не успела я все собрать, еще и сумок не хватило), убрались... А распаковывали вещи вообще долго... дней 5 ушло... Ну еще и разместить все надо было на вдвое меньшей площади... Еще и хомочки... И Маська на последних днях беременности... Позавчера днем начала рожать... три мертворожденных

Ya_Janny писал(а):Ну вот сегодня загорала не под тентом. А то что в тени можно сгореть-факт- неэто не оттого ,что в тени ,а потому что по городу-то ты не под зонтиком ходишь!

Как отдыхается? Как настроение?
Вот выйду из отпуска, смогу подольше посидеть у компа, напишу и в дневнике и тут тебя доставать буду

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
PhoeBy
Клаааааас!
Вот и я хочу чтобы мой хомяк хоть какие-то человеческие качества проявлял!:))))))))Это я про нижесазанное:)
Раньше вообще людей не крестили вдетстве, только когда они сами этого захотят !Так что....Ты молодец вообще, серьёзная девоцка:))))))))
Клаааааас!
Вот и я хочу чтобы мой хомяк хоть какие-то человеческие качества проявлял!:))))))))Это я про нижесазанное:)
PhoeBy писал(а):Жуткая собственница)) Кота терпит, только потому что он раньше ее появился, а грызунов серьезно не воспринимает. Но если мы на них или кота отвлекаемся, то сразу скулить начинает, внимание к себе привлекает
Жалко.... Н может есои потом когда её поймаешь- пришли, ок?PhoeBy писал(а):Цитата:
кинешь фотку?
Я что-то не помню, ты где-то выставляла?
она фотоаппарата страсть как боиться)) У нас есть несколько фоток, но сделанных еще в период пленочного фотика, а на цифровике не удавалось ее достойно запечатлеть - она сразу же убегает
Ты права!PhoeBy писал(а):А я думаю, что нужно до этого все-таки сознательно дойти. Я пока не дошла.. Не знаю, может однажды стану верующей, но напоказ это выставлять Мне кажется это сугубо личное.. Внутри..
Раньше вообще людей не крестили вдетстве, только когда они сами этого захотят !Так что....Ты молодец вообще, серьёзная девоцка:))))))))
Ага... и платье такое...розовенькое:))PhoeBy писал(а):Цитата:
Я что-то сйчас посмотрела на фотки Апельсинчика, так классно!!!!!!!!
дааа... Они такие счастливые на фотках Улыбка сама собой расплывается
Да уж...Спасибо за поддержку!:)PhoeBy писал(а):подожди еще чуток и "все будет"!!
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Но тынаверное всё равно очень скучала, правда ведь?
А как он с бабушкой нормально? не плакал?
И ещё не ясно на какое чсло можно будет подать...Так не хочется зимой замуж выходить или в слякоть и дождь...
А неделю назад моя какая-то хрен знает какая ...-юродная сестра подала заявление...Только на 20 е октября самое раннее!!!!!
Так что не понятно вообще...
Блин, скорее бы уже в москву! я кстати в понедельник уже еду домой!:)
Да ну...Он же меня всё равно не видел в нём во всей красе:)
Без причёски, без маникюра, мейка...
а так-то...ну мало ли...Он его и на сайте видел...
Я вот маме боюсь показывать. там корсет сверху, а она у меня такая консервативная...Скажет слишком открыто и испортит настроение!
Ну вам тоже надо отдохнуть от него...А то так и личная жизнь скатится вообще...ЮльШечка писал(а): Даник блы с бабушкой. Это первый раз я его оставила.
Но тынаверное всё равно очень скучала, правда ведь?
А как он с бабушкой нормально? не плакал?
Ты не помнишь на какой странице?ЮльШечка писал(а):Фотки смотри в разделе "ФОТО".
Конечно...но всё равно страшно!ЮльШечка писал(а):Не расстраивайся, ещё поговорит. всё хорошо должно быть. Верь в лучшее!Лёшка у тебя молодец?
И ещё не ясно на какое чсло можно будет подать...Так не хочется зимой замуж выходить или в слякоть и дождь...
А неделю назад моя какая-то хрен знает какая ...-юродная сестра подала заявление...Только на 20 е октября самое раннее!!!!!
Так что не понятно вообще...
Блин, скорее бы уже в москву! я кстати в понедельник уже еду домой!:)
Кому? Лёше?ЮльШечка писал(а):А не боишься платье показывать?
Да ну...Он же меня всё равно не видел в нём во всей красе:)
Без причёски, без маникюра, мейка...
а так-то...ну мало ли...Он его и на сайте видел...
Я вот маме боюсь показывать. там корсет сверху, а она у меня такая консервативная...Скажет слишком открыто и испортит настроение!
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
Привет!
Ничего, я тоже редко стала заходить ,потому что дома тут нет интеренета, приходится в клуб ходить..Но я уже скоро домой вернусь:)
А вот между небом...это дааааа....
Жду с нетерпением новый фильм...В Феодосии пока не показывают.. А в москве кажется уже идёт!
Ещё мне нравятся обе блондинки в законе... И конечно "стильная штучка":))))
Заявление-то пока не подали!
Привет!
Как отдохнула?Secretutka писал(а):Извини, что так долго - уезжала на отдых
Ничего, я тоже редко стала заходить ,потому что дома тут нет интеренета, приходится в клуб ходить..Но я уже скоро домой вернусь:)
Ярмарка мне не понравилась... Мне её очень жалко там...Хотя сыграла конечно очень хорошо!Secretutka писал(а):Любимый фильм с Риз.... Наверное, "Ярмарка тщеславия". Ну и "Между небом и землей" А у тебя?
А вот между небом...это дааааа....
Жду с нетерпением новый фильм...В Феодосии пока не показывают.. А в москве кажется уже идёт!
Ещё мне нравятся обе блондинки в законе... И конечно "стильная штучка":))))
блин,спасибо... Не сглазить бы...Secretutka писал(а):З.Ы. Кстати поздравляю с наступающей свадьбой
Заявление-то пока не подали!
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
Привет!
Ой, ну бедненькая...Ну всё, теперь не будете больше из-за квартиры ссориться...Нет худа без добра, сама знаешь!:)
А хомку жалко просто ужасно!
А почему ты её ольше не будешь сводить?
это ж наверное просто из-за переезда...животные так реагируют на настроение хозяев!!!
Моя тоже приболела совсем без меня...
Представляешь! я вообщ не знаю ,что делать1 Хорошо хоть поезда в 16:45. может с утра всё успею...Но это просто галопом по европам тогда!Я ужасн растроена! Ещё и массаж сегодня был последний раз, а он так схалтурил....Вместо получаса делал массаж всего 15 минут!
И так спешил, а я это очень хорошо чувствую.... И не смогла даже расслабитьс,50 гривен на ветер короче...
Ну ничего... Уже скоро приеду, в о вторник вечером.... Наконец-то!
К Лёшке и к Девушка.ру:)))))))))
Привет!
Это Лёшкина фантазия. А с тенями я придумала:)Gnomik писал(а):где только ты с поднятой головой больше всех понравились.
обязательно посмотри, когда будет настроение:))Gnomik писал(а):Ya_Janny писал(а):
как в том фильме. ( она- мужчина) смотрела?
Любиш вообще молодёжные комедии?
не-а, не смотрела. Пока не наткнулась на него. Комедии, в принципе, люблю, но смотрю только под настроение.
Не, не видела ни разу...Gnomik писал(а): В конце концов разбили плиту на балконе, типа шиферной заслонки там.. Может, у вас тоже есть такие старые пятиэтажки? Увидишь, поймешь, про что я..
Ой, ну бедненькая...Ну всё, теперь не будете больше из-за квартиры ссориться...Нет худа без добра, сама знаешь!:)
А хомку жалко просто ужасно!
А почему ты её ольше не будешь сводить?
это ж наверное просто из-за переезда...животные так реагируют на настроение хозяев!!!
Моя тоже приболела совсем без меня...
Ужасно вообще! Денег нет, а так хочется сделать педикюр тут и ещё подарков накупить. не лёшка сделал перевод, а этот банк единственный не работает на выходных и ещё отстой то, что в пятницу у них был длень независимости.... никто не работал. А в понедельник я уже уезжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Gnomik писал(а):Как отдыхается? Как настроение?
Представляешь! я вообщ не знаю ,что делать1 Хорошо хоть поезда в 16:45. может с утра всё успею...Но это просто галопом по европам тогда!Я ужасн растроена! Ещё и массаж сегодня был последний раз, а он так схалтурил....Вместо получаса делал массаж всего 15 минут!
И так спешил, а я это очень хорошо чувствую.... И не смогла даже расслабитьс,50 гривен на ветер короче...
Ну ничего... Уже скоро приеду, в о вторник вечером.... Наконец-то!
К Лёшке и к Девушка.ру:)))))))))
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
СолнечнаяМэри
Привет! Приятно познакомиться!
!й раз ебя вижу у меня на страничках:)
А вот интересно, какой у тебя?
Привет! Приятно познакомиться!
!й раз ебя вижу у меня на страничках:)
Из Москвы!СолнечнаяМэри писал(а):.Откуда ты?
Знать ,что тебя любят:), конечно же:)))))СолнечнаяМэри писал(а):Лучшее чувство на земле?
Сделать счастливым человека, который находится со мной рядом, мою половинку!СолнечнаяМэри писал(а):Смысл твоей жизни.
А вот интересно, какой у тебя?
Солнце....И немножко дождь.... На солнце. Тут только такое бывает, где я сейчас отдыхаю..Дождь и не пасмурно:)СолнечнаяМэри писал(а):Дождь или солнце?
Да...Я люблю волейбол. и очень люблю английсий язык.. Яготова очень много времени тратить на него!!!!!!!!СолнечнаяМэри писал(а):Есть ли хобби?Какое?
Не за что! Заходи ещё!:)СолнечнаяМэри писал(а):Спасибо
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДАРЬЯ
Привет, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000 лет не виделись!!!!!!!!
Но уже скоро короче:)
НО во вторник вернусь в москв. ждёшь меня, сестрёнка:)))))))
Но пока терплю.Хотя меня тут одни обломы. Я вот только что гномику писала...
Привет, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000 лет не виделись!!!!!!!!
Неахти как..скучаю ужасно и хочу домой уже!!!!!!!!Как делищи??????????
Но уже скоро короче:)
Я пока в Феодосии!!!!!!!!Что нового?А ты вообще где сейчас?Я не в теме.......
НО во вторник вернусь в москв. ждёшь меня, сестрёнка:)))))))
Я тоже уж ужасно!!!!!!!!Я скучаю.......
Но пока терплю.Хотя меня тут одни обломы. Я вот только что гномику писала...