Кто за кем должен бегать?

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

ProhoGGya
:lol: у меня тож любит. если знаю что придет обязательно покупаю шоколад)))
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

парни должны проявлять своё внимание,но не бегать ...ну незнаю когда за мной кто-то начинает бегать,он автоматически перестаёт меня интересовать...Да и сама не за что не буду за кем то бегать...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

М. должен проявлять интерес к Жо., а Жо. не должна тормозить! :D

Incognito
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incognito »

А зачем что бы кто-то за кем-то бегал? То что за твоим дружком бегает туча девочек...раз не красив (вопрос спорный - мнение о внешней состовляющей парней и девушек часто оочень расходятся) и не богат (а вот тут уже тебе лучше видно ;) ) значит язык хорошо подвешан и знает где, что и как говорить что бы это всем понравилось. Да и потом - вот одурманил он одну девочку, скажем - произвёл впечатление. И тут она бежит к своей подружке и говорит "й я с таким мальчиком познакомился, учиться в 9м Г, зовут Вася :crazy: , тааакой абааалденный" и всё в том же духе. Подружка бежит смотреть на этого Васю, он ей естественно тоже понравится, и тут начнётся как по цепочке - одна красавица второй, вторая третьей...так - что-то я не по теме :D Не нужно что бы кто-то за кем-то бегал. Толку с этого обычно мало. Тебе нравится девушка? Замечательно. Не строй при ней из себя крутого бэтмана, а покажи ей, что ты хороший общительный мальчеГ, с которым действительно может быть весело и интересно - и девочка будет с удовольствием проводить с тобой больше времени. А бегать....бегают на беговых дорожках, а в жизни нужно ходить, смотреть и получать от этого удовольствие :wink:

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

я тоже с4итаю 4то никто не должен ни за кем бегать...по на4алу да.....мужина должен уделять внимание.....но не надоедать своими 4астыми звонками и смсками.....вот я например встре4алась с парнем полтора года..и рассталась как раз из-за того,4то он меня так сильно любил..4то не видел ни4его вокруг!и весь свой день уделял тока мне...если я с ним не встре4усь..то он мне каждые 5 минут звонил и писал..и так сказать даже "ныл".......вот он бегал за мной..и так достал меня этим......даже когда мы с ним занимались сексом....вот 4естно говорю.....я даже когда он меня ***л..смотрела уже телик..мне вот настока нажоела его бегатня и нытьё..4то я его перестала хотеть и всё остальное......ужас вообщем!! :evil:
а так....я думаю..когда уже 4еловек на4инает бегать за другим.....зна4ит у того больше 4увств 4ем у его девушки или муж4ины....и кто бегает..знает...4то лу4ше этого не делать...т.к. да..4еловек сразу становится не интересен и ты к нему испытываешь антипатию.....но 4увствам не прикажешь..Эх...любовь это такая штука..от неё одни тока муки!
Изображение

Incognito
Новичок
Контактная информация:

То Красиффая Гирл:
Вспоминаю своё тяжелое детство и марш-броски за девушками :crazy:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Интересная темка...Вообще так исторически сложилось,что мужчина должен первым начинать ..(следовательно он и виноват)))

Хотя на дворе...21 век

Меня мой тем и покорил(именно покорил),что в течении 6 дней пока я по начам чертила свой проект...звонил мне и по нескольку часов говорил(причем поскольку домашнего у него нет и операторы у нас разные,это ему влетело в копеечку..) :wink: Хотя никаких романтических отношений я не собиралась ни с кем заводить..)

Потом..внимание всегда приятно... :)

Так что я считаю,что "бегать" нужно мальчику...но при исключениях и девочке можно проявить инициативу(но без урона для собственной репутации)

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Один фунт стерлингофф писал(а):но при исключениях и девочке можно проявить инициативу
доооо!!!! А потом так приятно и лестно, что сначала "он не хотел встречаться", а сейчас покорён! :yahoo!:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Ну не знаю....нужно ли их покорять...Ведь не зря же говорят,что женщину нельзя победить,ее можно только завоевать..

А насчет инициативы со стороны девушки,я имела виду...просто дать ему понять какую рыбку он упускает..и заставить его шевелиться..

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

О, Боже мой, убейте меня, но вот мне самой нравится не то, чтобы бегать, но проявлять внимание, завоёвывать, добиваться мужчин!!! я охотница.....жаль только, что когда я их добиваюсь, чаще всего интерес пропадает......а вот мужчину почти моей мечты, которого я так и не сумела покорить помню до сих пор, и, кажется даже я до сих пор в него влюблена.....
Изображение

Incognito
Новичок
Контактная информация:

То Харошая Деффачка:
Хех - всё как в жизни. Например, ты где-то увидела хорошую вещь, и тебе естественно захотелось, что бы она у тебя была. Ты стараешься этого добиться, ты стремишься к этому, и желание того, что бы это у тебя было обостряется. И вот когда эта внщь у тебя поялвяется - первые 5 минут ты вне себя от радости от того, что наконец-то добилась того, чего хотела. Следующие пол часа тебе просто хорошо от того, что у тебя это есть. А потом тебе просто это надоедает и ты уже постепенно забываешь об этиой вещи. Итог - у тебя просто здоровый (вернее НЕздоровый :D ) спортивный интерес к самому процессу "завоёвывания". подтверждение тому - твоё отношение к тому человеку, которого ты НЕ завоевала. Может быть, если в этой жизни ты и завоюешь его, тебе будет интересно немножко больше времени, чем раньше. Но наверное, всё закончится так, как всегда, если только ты астроена на нечто большее, чем просто отношения. Свадьба там, цвиточки :rose:

XIWANG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XIWANG »

Автор, твой друг просто избалован женским вниманием, знает, что девушка за ним сама побежит, вот и не напрягается по этому поводу.

.... я вот до сих пор бегаю за своим...всё хочу себя заставить перестать это делать....он привык, что ему девушка первая звонит, предлагает встречи...
Ох, мужчины.....!!... :x
Изображение

EvaOn
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvaOn »

Вот, не люблю, когда кто то, за кем то бегает! Сам не бегаю, и друзьям советую! Есть у меня один друг, с которым мы все из за этой беготни поссорились! Вобщем, он девушку одну ко мне ревновал, которая и так ему отказовала! Вот мы с ним до сих пор не общаемся! только боюсь, он до сих пор за ней бегает!

SweetBaby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetBaby »

я не ангел писал(а):парни должны проявлять своё внимание,но не бегать ...ну незнаю когда за мной кто-то начинает бегать,он автоматически перестаёт меня интересовать...Да и сама не за что не буду за кем то бегать...
Я полностью согласна,кстати так же теряю интерес когда и добьюсь его,наверное эт плохо,но мне нрав
Изображение

БулкоЕд
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БулкоЕд »

Никто за кем бегать не должен!
булки рву в шепки....

Закрыто