Кто за кем должен бегать?
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incognito
- Новичок
- Контактная информация:
А зачем что бы кто-то за кем-то бегал? То что за твоим дружком бегает туча девочек...раз не красив (вопрос спорный - мнение о внешней состовляющей парней и девушек часто оочень расходятся) и не богат (а вот тут уже тебе лучше видно
) значит язык хорошо подвешан и знает где, что и как говорить что бы это всем понравилось. Да и потом - вот одурманил он одну девочку, скажем - произвёл впечатление. И тут она бежит к своей подружке и говорит "й я с таким мальчиком познакомился, учиться в 9м Г, зовут Вася
, тааакой абааалденный" и всё в том же духе. Подружка бежит смотреть на этого Васю, он ей естественно тоже понравится, и тут начнётся как по цепочке - одна красавица второй, вторая третьей...так - что-то я не по теме
Не нужно что бы кто-то за кем-то бегал. Толку с этого обычно мало. Тебе нравится девушка? Замечательно. Не строй при ней из себя крутого бэтмана, а покажи ей, что ты хороший общительный мальчеГ, с которым действительно может быть весело и интересно - и девочка будет с удовольствием проводить с тобой больше времени. А бегать....бегают на беговых дорожках, а в жизни нужно ходить, смотреть и получать от этого удовольствие 

- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
я тоже с4итаю 4то никто не должен ни за кем бегать...по на4алу да.....мужина должен уделять внимание.....но не надоедать своими 4астыми звонками и смсками.....вот я например встре4алась с парнем полтора года..и рассталась как раз из-за того,4то он меня так сильно любил..4то не видел ни4его вокруг!и весь свой день уделял тока мне...если я с ним не встре4усь..то он мне каждые 5 минут звонил и писал..и так сказать даже "ныл".......вот он бегал за мной..и так достал меня этим......даже когда мы с ним занимались сексом....вот 4естно говорю.....я даже когда он меня ***л..смотрела уже телик..мне вот настока нажоела его бегатня и нытьё..4то я его перестала хотеть и всё остальное......ужас вообщем!!
а так....я думаю..когда уже 4еловек на4инает бегать за другим.....зна4ит у того больше 4увств 4ем у его девушки или муж4ины....и кто бегает..знает...4то лу4ше этого не делать...т.к. да..4еловек сразу становится не интересен и ты к нему испытываешь антипатию.....но 4увствам не прикажешь..Эх...любовь это такая штука..от неё одни тока муки!

а так....я думаю..когда уже 4еловек на4инает бегать за другим.....зна4ит у того больше 4увств 4ем у его девушки или муж4ины....и кто бегает..знает...4то лу4ше этого не делать...т.к. да..4еловек сразу становится не интересен и ты к нему испытываешь антипатию.....но 4увствам не прикажешь..Эх...любовь это такая штука..от неё одни тока муки!
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Интересная темка...Вообще так исторически сложилось,что мужчина должен первым начинать ..(следовательно он и виноват)))
Хотя на дворе...21 век
Меня мой тем и покорил(именно покорил),что в течении 6 дней пока я по начам чертила свой проект...звонил мне и по нескольку часов говорил(причем поскольку домашнего у него нет и операторы у нас разные,это ему влетело в копеечку..)
Хотя никаких романтических отношений я не собиралась ни с кем заводить..)
Потом..внимание всегда приятно...
Так что я считаю,что "бегать" нужно мальчику...но при исключениях и девочке можно проявить инициативу(но без урона для собственной репутации)
Хотя на дворе...21 век
Меня мой тем и покорил(именно покорил),что в течении 6 дней пока я по начам чертила свой проект...звонил мне и по нескольку часов говорил(причем поскольку домашнего у него нет и операторы у нас разные,это ему влетело в копеечку..)

Потом..внимание всегда приятно...

Так что я считаю,что "бегать" нужно мальчику...но при исключениях и девочке можно проявить инициативу(но без урона для собственной репутации)
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
О, Боже мой, убейте меня, но вот мне самой нравится не то, чтобы бегать, но проявлять внимание, завоёвывать, добиваться мужчин!!! я охотница.....жаль только, что когда я их добиваюсь, чаще всего интерес пропадает......а вот мужчину почти моей мечты, которого я так и не сумела покорить помню до сих пор, и, кажется даже я до сих пор в него влюблена.....
- Incognito
- Новичок
- Контактная информация:
То Харошая Деффачка:
Хех - всё как в жизни. Например, ты где-то увидела хорошую вещь, и тебе естественно захотелось, что бы она у тебя была. Ты стараешься этого добиться, ты стремишься к этому, и желание того, что бы это у тебя было обостряется. И вот когда эта внщь у тебя поялвяется - первые 5 минут ты вне себя от радости от того, что наконец-то добилась того, чего хотела. Следующие пол часа тебе просто хорошо от того, что у тебя это есть. А потом тебе просто это надоедает и ты уже постепенно забываешь об этиой вещи. Итог - у тебя просто здоровый (вернее НЕздоровый
) спортивный интерес к самому процессу "завоёвывания". подтверждение тому - твоё отношение к тому человеку, которого ты НЕ завоевала. Может быть, если в этой жизни ты и завоюешь его, тебе будет интересно немножко больше времени, чем раньше. Но наверное, всё закончится так, как всегда, если только ты астроена на нечто большее, чем просто отношения. Свадьба там, цвиточки 
Хех - всё как в жизни. Например, ты где-то увидела хорошую вещь, и тебе естественно захотелось, что бы она у тебя была. Ты стараешься этого добиться, ты стремишься к этому, и желание того, что бы это у тебя было обостряется. И вот когда эта внщь у тебя поялвяется - первые 5 минут ты вне себя от радости от того, что наконец-то добилась того, чего хотела. Следующие пол часа тебе просто хорошо от того, что у тебя это есть. А потом тебе просто это надоедает и ты уже постепенно забываешь об этиой вещи. Итог - у тебя просто здоровый (вернее НЕздоровый

Автор, твой друг просто избалован женским вниманием, знает, что девушка за ним сама побежит, вот и не напрягается по этому поводу.
.... я вот до сих пор бегаю за своим...всё хочу себя заставить перестать это делать....он привык, что ему девушка первая звонит, предлагает встречи...
Ох, мужчины.....!!...
.... я вот до сих пор бегаю за своим...всё хочу себя заставить перестать это делать....он привык, что ему девушка первая звонит, предлагает встречи...
Ох, мужчины.....!!...

Вот, не люблю, когда кто то, за кем то бегает! Сам не бегаю, и друзьям советую! Есть у меня один друг, с которым мы все из за этой беготни поссорились! Вобщем, он девушку одну ко мне ревновал, которая и так ему отказовала! Вот мы с ним до сих пор не общаемся! только боюсь, он до сих пор за ней бегает!
- SweetBaby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я полностью согласна,кстати так же теряю интерес когда и добьюсь его,наверное эт плохо,но мне нравя не ангел писал(а):парни должны проявлять своё внимание,но не бегать ...ну незнаю когда за мной кто-то начинает бегать,он автоматически перестаёт меня интересовать...Да и сама не за что не буду за кем то бегать...