какая ты КРАСИВАЯ!100 баллов - накрутка кайф!на такие волосы наверное много уходит папильоток??Electra писал(а):Больше всего нравится накручивать на папилотки..))
Нормальной фотки нет.. только с веб камеры.. и на второй день после накручевания..
Крутим красивые кудри =).
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
бигуди
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Electra
А...Поняла)) У моей мамы,точно такие же есть. Только я это бегуди называла
Но я, как-то накрутила волосы,на эти палиьотки и легла с ними спать.Было ужасно неудобно
За-то на утро красивенько получилось)
А...Поняла)) У моей мамы,точно такие же есть. Только я это бегуди называла

Но я, как-то накрутила волосы,на эти палиьотки и легла с ними спать.Было ужасно неудобно

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Electra
Нет, без пенки.Я просто намачила волосы, брала отдельные пряди и накручивала на эти штуковины. А в конце их ещё закручивала немного.
(На картинки,которую ты выставила,они остаются почти прямыми. у меня так не получается, тогда волосы распадаются
)
Нет, без пенки.Я просто намачила волосы, брала отдельные пряди и накручивала на эти штуковины. А в конце их ещё закручивала немного.
(На картинки,которую ты выставила,они остаются почти прямыми. у меня так не получается, тогда волосы распадаются

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маша14
На картинке не правильно)
Вообщем), береш прядку сбрызгиваешь совсем немного брызгалкой (Я пользуюсь спреем для блеска), потом смазываешь пенкой (У меня специальная для кудрей) и наматываешь папипильётку, так что бы туго было, её концы загибаешь..))
Вот когда все волосы накрутишь.. то сверху побрызгай лаком))
И Спать.. )) На утро получатся замечательные кудри))))
Miss'ka
Расчеши толко сверху , там где волосы прямые а кудряшки немного смочи..(желательно брызгалкой), и намашь пенкой для кудряшек)))
Мне кажется будет хорошо))
На картинке не правильно)
Вообщем), береш прядку сбрызгиваешь совсем немного брызгалкой (Я пользуюсь спреем для блеска), потом смазываешь пенкой (У меня специальная для кудрей) и наматываешь папипильётку, так что бы туго было, её концы загибаешь..))
Вот когда все волосы накрутишь.. то сверху побрызгай лаком))
И Спать.. )) На утро получатся замечательные кудри))))
Miss'ka
Расчеши толко сверху , там где волосы прямые а кудряшки немного смочи..(желательно брызгалкой), и намашь пенкой для кудряшек)))
Мне кажется будет хорошо))

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
сорри, всю темку не читала, но можно ещё сделать так:
Берём бинт. нарезаем см по 10. обкручиваем каждый кусочек бумагой. Разводим в горячеватой воде (можно в очень горячей, главное. что бы растворился) сахар. Чем больше сахара, тем более дубовые будут кудряшки. Растворяем сахар полснотью, ждём пока водичка остынет, смачиваем МААААААААЛЕНЬКИЕ пряди волос этой водой и накручиваем на бинтик с бумажкой. Условий 2: много сахара, и много-много-много этих бинтиков.
вот такие пироги!
Берём бинт. нарезаем см по 10. обкручиваем каждый кусочек бумагой. Разводим в горячеватой воде (можно в очень горячей, главное. что бы растворился) сахар. Чем больше сахара, тем более дубовые будут кудряшки. Растворяем сахар полснотью, ждём пока водичка остынет, смачиваем МААААААААЛЕНЬКИЕ пряди волос этой водой и накручиваем на бинтик с бумажкой. Условий 2: много сахара, и много-много-много этих бинтиков.

вот такие пироги!