хм..ну как...он лежит на спине...ты ложись на него сверху только...не лицом к нему,а другим местом
Позы:)
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Just Young Woman
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
КаДеТкА поза на самом деле классная,и тем более кончать вместе-это настоящий кайф!!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.liveinternet.ru/community/94 ... t44777996/ вот тут 60 поз 
- Аленка
- Новичок
- Контактная информация:
Мне сверху как-то не очень, чувствительноти мало 
Зато когда он сверху я снизу(лицом и вниз и вверз), я боком он сверху, догги - я просто абажаю...
Мы почти каждый раз что-нить новенькое пробуем, видимо список любимых поз у меня скоро пополниться
А вот по-поводу догги: говорите больно и все такое, На собственном опыте убедилась, что самое начало в такой позе зависит от того, как начнет партнер и под каким углом, ну а последние от нас самих зависит, спинку ведь все умеют прогибать?
Зато когда он сверху я снизу(лицом и вниз и вверз), я боком он сверху, догги - я просто абажаю...
Мы почти каждый раз что-нить новенькое пробуем, видимо список любимых поз у меня скоро пополниться
А вот по-поводу догги: говорите больно и все такое, На собственном опыте убедилась, что самое начало в такой позе зависит от того, как начнет партнер и под каким углом, ну а последние от нас самих зависит, спинку ведь все умеют прогибать?
Вот такие пироги...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девчонки...может у кого была такая проблема???Дело в том,что я получаю оргазм только в двух позах(все он сзади...)И се...как не экспериментируем...никак...
Мне очень хочется,чтобы у нас получилось,когда он сверху...Но мне просто оочень приятно,а до самой разрядки так и не доходит..Когда это затягивается..становится уже не до оргазма..
Может кто столкнулся???И как справился??
Мне очень хочется,чтобы у нас получилось,когда он сверху...Но мне просто оочень приятно,а до самой разрядки так и не доходит..Когда это затягивается..становится уже не до оргазма..
Может кто столкнулся???И как справился??
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
НЕ МОГУ!ГОРДАЯ Я!
Проблема проста не могу заниматься сексом ,прастите ,раком!Почему то считаю это унизительным!
Скажите своё мнение!
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...