а нам уже сказали, что мы частично на ваши этажи переезжаем)ByKKa писал(а):Турурузай
Очень на самом деле хотелось бы) Я канешно и к старому уже привыкла,но всё равно,хочется) Правда нам ещё точно не говорили сделали его или нет и когда мы туда "переедем")
МГУ
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Извиняюсь за 2 поста одновременно,НО! Я пока не училась,только поступила.Я хочу сказать,что поступить реально.Год ботанить с репетиторами по всем предметам,которые предстоит сдавать,и вы в МГУ.И не надо думать,что там всё куплено так,что умному человеку туда не прорваться-это не правда.
Сделала ВСЕХ!
- belle epoque
- Новичок
- Контактная информация:
- lil.sonnie
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Второй гум переведут только в конце года и у нас не за библиотекой,а перед цирком здание))))
ЮльШечка
я так понимаю это на счет поступление,да?Я сказала так,как было у меня и многих моих знакомых,которые поступали.Завалиться можно на чем угодно и не смотря ни на что,я согласна,у меня у самой есть пример этого....даже два.
ЮльШечка
я так понимаю это на счет поступление,да?Я сказала так,как было у меня и многих моих знакомых,которые поступали.Завалиться можно на чем угодно и не смотря ни на что,я согласна,у меня у самой есть пример этого....даже два.
Сделала ВСЕХ!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кристианна
- Новичок
- Контактная информация:
- belle epoque
- Новичок
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ,я тоже учусь в Мгу, на биофаке. Буду физиологом:)
Поступала с репетиторами обычными, без блата. Поступила с 1го раза, потому что занималась сама ещё ( кроме последнего года с репетиторами) с 6го класса школы.
У меня было 4 экзамена. Математика, сочинение, химия и биология последний.
Учусь на дневном, на 4м курсе.
Сочинение не готовила вообще никак, кроме кружка в школе.
Ну поставили мне 4, хотя и ни одной ошибки не было. В МГУ на сочинении только блатным 5 ставят. А мне прицепились написали 2 стилистические ошибки, хотя там просто синоним слова вставила, чтобы не повторяться.
Обидно было, тема хорошая была.. Но результат важнее:)
Поступала с репетиторами обычными, без блата. Поступила с 1го раза, потому что занималась сама ещё ( кроме последнего года с репетиторами) с 6го класса школы.
У меня было 4 экзамена. Математика, сочинение, химия и биология последний.
Учусь на дневном, на 4м курсе.
Сочинение не готовила вообще никак, кроме кружка в школе.
Ну поставили мне 4, хотя и ни одной ошибки не было. В МГУ на сочинении только блатным 5 ставят. А мне прицепились написали 2 стилистические ошибки, хотя там просто синоним слова вставила, чтобы не повторяться.
Обидно было, тема хорошая была.. Но результат важнее:)
- Shy_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
каким образом занималась?Ya_Janny писал(а): Поступала с репетиторами обычными, без блата. Поступила с 1го раза, потому что занималась сама ещё ( кроме последнего года с репетиторами) с 6го класса школы

Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shy_girl
я учила сама биологию класса с 6го и занималась летом с маминой учительницей математикой, а она просто в школе обычной преподаёт в Крыму. И физикой с такой же учительницей. Потом, я три года ходила в Вечернюю химическую школу при РХТУ и мне в 1м семестре органической химии у нас на факультете просто бело нечего делать:)
Зато по остальным предметом была жопа:)
я учила сама биологию класса с 6го и занималась летом с маминой учительницей математикой, а она просто в школе обычной преподаёт в Крыму. И физикой с такой же учительницей. Потом, я три года ходила в Вечернюю химическую школу при РХТУ и мне в 1м семестре органической химии у нас на факультете просто бело нечего делать:)
Зато по остальным предметом была жопа:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: