Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
КаДеТкА
Выпрямления волос в парикхмахерской, наносит такой же вред волосам, как и завивки. Пуфыфтик
У моей мамы такая же проблема.Она постоянно мучается со своими волосами. Каждый день,по часу сушит их и выпрямляет. Говорит если этого делатЬ не будет,то когда волосы высохнут,будет на голове чёрт знает что
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
у мну када волосы длиннее были я делала так:
помыла, высушила, отделяешь прядку - брызгаешь по всей длинне
гелем, есть такой, с распылителем тафт голубенький,
лучше ничё ещё не нашла,
а потом закручиваешь прядь и сворачиваешь в "дульку" и закрепляешь
зубочисткой.
пока красишься, одеваешься - 20-40 минут - они уже высыхают.
вытаскиваешь зубочистки, аккуратно разбираешь, главное - не расчёсываться)))
буду дома, фотку "дулек" выставлю.
Давно проверенное средство для вьющихся волос - легкий зеленый крем от Сансилк. Нанесла, пожамкала волосы и довольная 3 дня не расчесываешься. Все вокруг в восторгах.
Вреда волосам - никакого. Там алоэ в составе, волосы мягкие как у ребеночка будут и в то же время форму держат.
я делаю на паролон...и спать можно и хорошо получается...вот только в парикмахерской рассказали один секретик! если хочешь чтобы были кудри немногго блестящими, то: сначала моешь голову...немного высушиваешь в естесственном режиме...потом отделяя каждую прядку, на каждую наносишь средство (гель, воск, мусс, кому что нравится), потом расчесываешь ее расчесочкой с мелкими зубьями и потом накручиваешь на бигуди! естесственно утром не расчесываешь, а протсо снимаешь! сама делала - выглядит супер!
а у меня в паралоне они вечно путаются,термобигуди клевые!У меня есть,нагрелись они, снял,накрутил,через 30 мин-кудрииииииииииии...Но одна проблема-мои волосы тяжелые - 2 часа и кудри уже слегка вьются.(((((((((((((((((((((((