Что лучше?Любить или быть любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Tigrrrr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tigrrrr »

Не_Твоя писал(а):
viper писал(а):Автор, какой хочешь получить результат от ответов?
ПРОЧИТАЙ ТЕМКУ И ПОЙМЕШЬ....
:wink:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

я была и любимой (но не любила), и любила (но меня не ценили).лучше что-то среднее.
Изображение

Феликса
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Феликса »

Любить - великое счастье........ это как дар, наверно... Я люблю его уже тысячу лет, и счастливее минут, пережитых рядом с ним быть не может.... это нельзя испытать с человеком, которого не любишь. Пусть за это я и заплатила горькими слезами, разочарованием, суицидальным настроеннием...

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

Когда любят тебя-тебе приятно. Когда любишь ты- ты становишься счастливая и сильная.
А лучше всего любить и быть любимой
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Только самой любить-плохо и больно.Если любят тока тебя,а ты нет-тоже ничего хорошего не выйдет.Надо чтобы и ты любила и тебя тогда все будет замечательно.Проверено)) :yahoo!:
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

SweetBaby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetBaby »

Лучше любить,так ты кого-то добиваешся,а для меня это почему-то интереснее
Изображение

zverushka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zverushka »

Конечно лучше когда любишь и любима. На мой взгляд это идеальное счастье. Но если выбирать, то наверное лучше быть любимой. Я не могу сказать, что люблю своего МЧ, просто я очень боюсь влюбиться. А он говорит, что любит меня, мне очень дорог этот человечек и безумно благодарна ему за его любовь и поддержку.

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

А мне кажеться, что лучше любить.Лично для меня. когда я влюблена я счастлива,когда вижу этого человека, лювлю его взгляд, говорю с ним.
А когда тебя любят, ты как бы под контролем, если этот человек не симпотичен тебе..Он поятоянно хочет быть с тобой, сдерживает тебя ИМХО.
А вообще лучше всего когда двое любят друг друга :oops: ,но это уже другая тема :)
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

SweetBaby писал(а):Лучше любить,так ты кого-то добиваешся,а для меня это почему-то интереснее
ППКС.Тоже люблю намекать на свои чувства, добиваться этого человека.Заинтересовывать его.

Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

Для меня лучше любить, больше ярких эмоций (как положительных, так и отрицательных), а это очень важно. Иначе я становлюсь такой сонной и вялой постоянно. :( Но это просто для поддержания жизненного тонуса.
А для нормальной семейной жизни, как я уже поняла, мне лучше, чтобы меня любили. С моей стороны для таких отношений хватит уважения к партнёру, того, что я очень ценю его заботу и любовь.
Совместить в одном человеке всё очень сложно. Поэтому для себя я выбрала такой вариант. Муж меня очень любит. Я его уважаю, ценю, бывает, что временами впадаю и в лёгкую эйфорию на тему, какой он у меня всё-таки замечательный. Но в то же время у меня есть замечательный друг, которого я люблю, очень люблю. В итоге, хоть и своебразным способом, но я получаю всё.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

Хм,выбирая одно склонюсь к любить...потому что если любят тебя.а тебе это нафиг ненужно,то только обременяет,потомучто надо себя постоянно контролировать,чтобы не дать ни малейшей надежды... :(
а когда любишь,то паришь,летаешь.. и вообще чувствуешь себя живым.да,бывают моменты когда слёзы рекой,но всётаки любовь этого стоит.ведь было и столько замечательных моментов... :) :rose:
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

[МЕЧТА]тельница писал(а): а когда любишь,то паришь,летаешь.. и вообще чувствуешь себя живым.да,бывают моменты когда слёзы рекой,но всётаки любовь этого стоит.ведь было и столько замечательных моментов... :) :rose:
вот, я так же.Живу по-настоящему.Добиваюсь своей любви, для меня в каком-то смысле это немного игра.Но всё равно это прекрасно :oops:

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

Iken
может в какой-то степени и игра...но всёравно это замечательно.. :roll:
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

ШАRIFA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ШАRIFA »

Есть один афоризм, точно не помню но смысл следующий:
Человек должен быть по жизни такой,как тогда когда он любит.Ведь на самом деле, себя вспоминаю, когда любишь становишься другой: хочешь все успеть,быть самой лучшей,самой красивой, провести каждый час как-то по особому- оригинально, доставить массу удовольствий и себе и любимому человеку., а когда тебя любят,как не крути жизнь то "серенькая" :( Даже не знаю...лучше чтобы оба любили одинаково не всем сердцем, а половиной...Вторую же половину оставьте на своих родственников, друзей,подруг... и все будет ОК))))
Cogitations poenam nemo patitur

Сальма
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сальма »

Лучше и любить,и быть любимой!мне в этом случае повезло...а вобще не мы же выбираем..... :)
Изображение

Ответить