Отношение с мамой Бойфренда!
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если отношения мимолетны, и ты не строишь планов относительно того Субъекта, то и незачем переживать, просто тебе нужно будет прекратить ваши отношения.Зачем мать зря будет портить тебе и себе и тебе и твоему МЧ настроение... планы...?
А если отношения все же серьезные, то стоит побороться за свое счастье!!!! При любом удобном случае, вызови ее на откровенный разговор...
А если отношения все же серьезные, то стоит побороться за свое счастье!!!! При любом удобном случае, вызови ее на откровенный разговор...

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
мамы они такие, хотя в моей ситуации наоборот, мама мне моего МЧ в пример стравит...но знаю я такую ситуацию, это ерунда она так и не считает просто ты для неё ещё маленькая доча, а ты вон уже и с парнями встречаешься, не обращай внимания она скоро привыкнет! 

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
За меня уже все написали. Именно это я и хотела написатьSkinny-Minny писал(а):мамы они такие, хотя в моей ситуации наоборот, мама мне моего МЧ в пример стравит...но знаю я такую ситуацию, это ерунда она так и не считает просто ты для неё ещё маленькая доча, а ты вон уже и с парнями встречаешься, не обращай внимания она скоро привыкнет!

- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
мама на моими МЧ прикалывается всегда
но -с кем бы не встречалась- все хотели понра моей маме)
Я СЧИТАЮ ТАК- ВСТРЕЧАТЬСЯ ТЕБЕ, А НЕ МАМЕ..и это все обьясняет.. конеж, она знает жизнь, т.к. старше и видела много.
но надо иметь свое мнение. а если мома любит тебя- полюбит и твоего МЧ, когда увидет, что тебе с ним хорошо и он тя не обижает...
но есть такие мамы, которые говорят- как же это они встречаются? она ему больше внимания уделяет! это просто ревность родителей..
а есть такие- у кого свои планы на детей- ей надо поступить туда-то-туда-то.. выучится... или он не подходящая пара для моей дочери бла-бла-бла..
просто родителя нас оч любят- вот и все! и стараются уберечь от ошибок) они ж считают, что это ненадолго или наоборот- захомутали мое дитятко!
просто надо сесть и поговорить с родителями- я уверена-они поймут. они любят вас-полюбят и его)

но -с кем бы не встречалась- все хотели понра моей маме)
Я СЧИТАЮ ТАК- ВСТРЕЧАТЬСЯ ТЕБЕ, А НЕ МАМЕ..и это все обьясняет.. конеж, она знает жизнь, т.к. старше и видела много.
но надо иметь свое мнение. а если мома любит тебя- полюбит и твоего МЧ, когда увидет, что тебе с ним хорошо и он тя не обижает...
но есть такие мамы, которые говорят- как же это они встречаются? она ему больше внимания уделяет! это просто ревность родителей..
а есть такие- у кого свои планы на детей- ей надо поступить туда-то-туда-то.. выучится... или он не подходящая пара для моей дочери бла-бла-бла..
просто родителя нас оч любят- вот и все! и стараются уберечь от ошибок) они ж считают, что это ненадолго или наоборот- захомутали мое дитятко!

просто надо сесть и поговорить с родителями- я уверена-они поймут. они любят вас-полюбят и его)

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
для меня это было бы поводом получше присмотретьсяк своему парню, подумать, почему мама им недовольна...
может, в чем-то она и права...но в любом случае, это твоя жизнь и тебе решать! удачи!
может, в чем-то она и права...но в любом случае, это твоя жизнь и тебе решать! удачи!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
как же мне повезло, что моя никогда в мою личную жизнь не лезла...
А вообще я стараюсь не встречаться с его предками и не знакомить со своими. И мне и им спокойней
А вообще я стараюсь не встречаться с его предками и не знакомить со своими. И мне и им спокойней

If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
извиняюсь, инет заглючило..........

Последний раз редактировалось Nemo Сб апр 15, 2006 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
она должна доверять?-возможно...но она полагается на свой жизнееный опыт и если она считает что человек "не так уж и хорош",то пытается защитить свое дитя.......ScandalouS писал(а):Причем тут выбор мамы??? Я с этим человеком встречаюсь, а не ОНА!
сейчас,возможно с этим будут спорить многие,но кода дети подрастут,многие свое решение изменят............ИМХО
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
моя мама просто интересуется, а не нагло вмешивается
просто направляет меня как-то своими особыми словами
но всегда выбор за мной
моя мама очень хорошо чувствует, тот ли человек или нет
я конечно ее не слушаю, а потом оказывается, что она права)))
а вот папочка очень ревностный))
и кстати обычно недолюбливают меня... мамы молодых людей и их кошки (не коты)
милая Dgamili4ka
пойми свою маму, она просто заботится о тебе. ты ее слушай, но выбор за тобой
просто направляет меня как-то своими особыми словами
но всегда выбор за мной
моя мама очень хорошо чувствует, тот ли человек или нет
я конечно ее не слушаю, а потом оказывается, что она права)))
а вот папочка очень ревностный))
и кстати обычно недолюбливают меня... мамы молодых людей и их кошки (не коты)

милая Dgamili4ka
пойми свою маму, она просто заботится о тебе. ты ее слушай, но выбор за тобой