Cre@turЩИЦА
Очень симпаничные тетрадки) у меня тож на них болезнь!
На этот год кроме обычных тетрадей купила парочку Jordi Labanda и Min by Roberto Diz... Такие суперские!
SweetBaby писал(а):не у нас чёрный низ,белый верх,а вот про модели и стиль никто ничего не говорил,вот мы и гоним)))а вобще хочу,что б юбки были как у Тату
вот, вот:) если бы форма была бы как у татушек, или из аниме, то было бы вообще классно!
у нас вот светлый верх- черный низ. я одеваюсь так что и в школе не ругают, и никто не догадается что это форма. так как со школы часто гулять или на работу иду.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
в школе училась и каждый день все ходили в форме как заключенные(хотя у мя брючки и пиджак подчеркивали мою фигуру и смотрелись отлично) а сейчас в колледже учиться буду,никакой формы,только модная и классная одежда,наконец-то!!!!!
Нет, формы никогдане было, ни в одной школе ,где я училась. В колледже сказали единственное, что ходить полагается без лишних огаленностей значит мне пора идти обновлять гарлероб что бы было в чем ходить в колледж...
Ходим в чем хочем, но с голыми пупками и в шортах лучше на глаза директрисе не попадаться. Больше всего она ненавидит сапоги, вот за это она сильно шпорит!!!
Пытались ввести форму, но сделали они это в начале уч. года и мамы выставили ей счета за уже купленную одежду...
меня лично бесит школьная форма...
воть кстати она
(здесь написано "Ирони Алеф Хайфа"
ужас...я её терпеть не могу...но если мы не одеваем майку нас посылают домой...