Первая ЛЮБОВЬ!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

Любовь Медведя
nataletta
девушки очень сочувствую.Умереть молодым, врагу не пожелаешь.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Не видела 8 месяцев.. встретила в кинотеатре случайно 2 недели назад.. Не зря встретила..
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

если говорить о первой влюбленности... то даже не знаю где он... он так и не знал что нравится мне, да и было это когда я была в 3м классе:))) сосед по площадке мой... было еще 2 такие влюбленности, и при каждой из них я считала что все, предыдущее не в счет, а вот это - первая любовь. Потом после очередной такой ошибки я научилась различать "люблю" и "нравится"... Решила что моей первой любовью будет тот, с кем хотя б встречатся будем. (по предыдущим молча страдала, не считая последнего - стих даже написала ему... первый и последний в жизни и безумно корявый :lol: )...

черт... вчера "официально" :lol: появилась первая любовь... в теме "как вам признавались в любви" я расписала как все было... так что считаемс что первая любовь со мной... :roll:
Изображение

Изображение

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

:inlove: с 3его января 2007 до сих пор :)
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

не знаю точно любовь это была но мы тоже не разговариваем...
только тогда когда приезжаю навестить друзей в другом городе он тоже приезжает...помню в последний раз когда приезжала то он попросил прощения за то что как он со мной поступил...
не знаю правду говорил или нет,он тогда пьян был...
КаДеТкА
Помню что очень долго по нему страдала Crying or Very sad !
точно так же было...
Изображение

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

моя первая любовь счас пашет на работе,как проклятый..отношения ни к чёрту херовые стали...целыми днями только там и зависает...поссорились на днях,конкретно.но тихо.тип он хочет отдохнуть.потом через день я увидела его, и он меня тоже..даже не поздоровались. :(
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Incognito
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incognito »

Хех %) Первая любовь как чувство - ууу....кааак я сох. Эта была действительно ЛЮБОВЬ. Вот только одна проблема - любовь была уж ооочень односторонней %) ....прошло много времени, чувство ушло, а отношение с ней у меня хорошее - общаемся, переписываемся :wink:

Sweet Child
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet Child »

Первая любовь... эх, это чувство даже вспоминать не хочется... :cry: Я вообще с ума сходила. Только ему было наплевать. Зато теперь всё наоборот. Я ему нравлюсь, а мне всеравно. :D Но эту любовь, я точно забыть никогда не смогу... :cry:
"Моя гордость кончается там, где начинается его улыбка..."(с)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Sweet Child
хм...любовь это взаимное чувство. а когда кто-то один "любит" это смовнушение. ИМХО :)

Sweet Child
Новичок
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Sweet Child
хм...любовь это взаимное чувство. а когда кто-то один "любит" это смовнушение. ИМХО
Ну а я считаю по другому. Я не знаю, как назвать те чувства иначе. Я думаю любовь не обязательно должна быть взаимной. Я очень за тебя порадуюсь, если с тобой такого не случалось. Но мне вот повезло меньше.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Sweet Child
Случилось..я любила и думала что он меня любит но потом выяснилось что это совсем не так а отношения длились полгода...и все это время я была в обмане и во лжи...

Incognito
Новичок
Контактная информация:

То Sweet Girl и M(ё)D:
Просто когда ты любишь ты процентов на 80 живёшь мечтами о том, как вы вместе со своим любимым\любимой и как вам было бы хорошо и очень не хочется возвращаться в суровую реальность, где всё с точностью до наоборот %) :cry:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Incognito
вот вот :cry:

Incognito
Новичок
Контактная информация:

Честно говоря я даже почти и не помню уже, как пережил почти 10 месяцев того времени, как я не видел ту девушку, которую по-настоящему любил всем сердцем. я попросту не хотел даже и думать о том, что ей наменя хорошо если не наплевать...и я надеялся на то, что когда нибудь мы будем вместе...жил только мечтами...практически не спал ночами...и в голове у меня была только и только она...но знаете, меты ведь иногда сбываются. Однажды фортуна повернулась ко мне лицом. Когда-то я был одиноким, никому не нужным, замкнутым и совершенно не уверенным в себе скромнягой, который до жути стеснялся девушек :sorry: ....и я мечтал о том, что когда-нибудь я стану симпатичным, общительным парнем, который сможет покорить сердце девушки, которая ему понравится :roll: Это даже не фортуна...это подарок судьбы и помощь одного очень близкого мне человека...запомните - жизнь - самая лучшая школа, которую только можно придумать. Не старайтесь забыть все те несчастья, которые с вами происходили. Делайте из них выводы, и старайтесь не нести зло людям, не отворачивайтесь от тех, для кого вы не безразличны. Если вы когда-то любили - вспомните, на что вы былиготовы ради простого взгляда любимого человека? Так почему бы не подарить этот взгляд тому, кто любит вас совершенно безвозмездно? :wink: Есть пословица - "Друг всем - не друг никому". Мне кажется, прижелании можно стать её опровержением :roll: Уххх понесло меня :oops:

Sweet Child
Новичок
Контактная информация:

Incognito писал(а):То Sweet Girl и M(ё)D:
Просто когда ты любишь ты процентов на 80 живёшь мечтами о том, как вы вместе со своим любимым\любимой и как вам было бы хорошо и очень не хочется возвращаться в суровую реальность, где всё с точностью до наоборот
Ага, только было просто нереально жить мечтами, когда твой любимый стоит рядом с тобой и обнимает другую девушку. Твою подругу. Я мечтами жила 3 года... Надеялась :roll: , верила, ждала чего-то. Но бесполезно. Не замечала стольких парней вокруг, потому, что снова и снова в моих мыслях был он. Ложилась спать, закрывала глаза и видела его... Мне казалось, что сойду с ума... %)

Ответить