У меня лет до 10 были короткие стрижки.Родители всегда стригли под карэ.Так как волосы,длиньше не позволяли.Они у меня очень тонкие и редкие.

Но лет в 11,12,когда меня в очередной раз подстригли я решила как-бы то не стало отрастить длинные волосы.Старалась ухаживать за ними как только возможно.И отрастила где-то до лапаток,может чуток ниже. Ничё так прикольно было.Но волосы сильно секлись,приходилось часто кончики обрезать.А после того как я начала красится... То ........

Мама не горюй....Волосы полезли со страшной силой, стали более сухие,ломкие.Ужас... Цвет волос нравился,но сами волосы были слабые и не здоровые

И я решила подстричься..Вот.Теперь волосы почти длиной по плечи,жду пока опять отрастут

Красится наверное не буду...
А насчёт коротких стрижек,скажу вот что: Некоторым идёт,некоторым нет... У моей мамы волосы в среднем длины по уши и очень красиво

Она не отращивает волосы,только потому что они у неё вьются очень сильно ( а с такими волосами она будет вообще по два часа в день тратить на выпрямления их ) и потому что жарко

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru