Противозачаточные средства.
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- БулкоЕд
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ещё рано мне о них думать...Это ты в 20 лет о них позаботилась и считаешь, что именно так и надо жить!!! Это твоё право, но это не значит, что остальные должны жить по таким же принципам!ЮльШечка писал(а):БулкоЕд
ну знаешь, судя по тому, что ты собираешься изменять своей девушке, то о детях ты особо не думаешь:)
булки рву в шепки....
- БулкоЕд
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Твоё право, думай что хочешь, но девушки мне всегда дают больше чем мой возрастM(ё)D писал(а):А у меня складывасется впечатление что не смотря на свои 23 он вообще ребенокЮльШечка писал(а):ну знаешь, судя по тому, что ты собираешься изменять своей девушке, то о детях ты особо не думаешь![]()
ПыСы: Борь, я не в обиду, просто читаю твои посты и у меня такое впечатление.

булки рву в шепки....
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девчонки такая проблема...Пила Три-Мерси полгода...Потом поругалась со своим на долгое время...решила не пить...Месячные пришли намного раньше срока,шли почти 2 недели,потом через 3 дня опять начались(вот уже неделю почти)..Это нормально???Я обязательно пойду к врачу,просто моя в отпуске до сентября.Мама сказала,что это либо гормональный сбой,либо очень похоже на выкидышь(даже страшно говорить)... 

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а чего плохого в том что они узнают? а потом не дай Бог пойдут у тебя какие-нить осложнения, и что ты родителям скажешь? "Я пила но от вас скрывала?" Ну и скрывай дальше, раз уже взрослая... Это будет финишь!Катарина писал(а):РОдители не узнают?
Pinacolada
ну, вообще после прекращения приёма ОК идут дикие збои - это да. Но я не знаю чё у тебя случилось... Вообще месячные могут придти позже.. НЕдельки так на 2, или на 3... И вообще дурдом начинаеться.....

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
согласна...лучше сказать...хотя бы мамеСексуальная малышка писал(а): чего плохого в том что они узнают? а потом не дай Бог пойдут у тебя какие-нить осложнения, и что ты родителям скажешь? "Я пила но от вас скрывала?" Ну и скрывай дальше, раз уже взрослая... Это будет финишь!
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не знаю, может я чё не понимаю, может стало модно всё от мамы скрывать, хз. Я своей сразу всё рассказала.. И в чём заключаеться проблема, и почему я хочу начать пить ОК и всё такое. Ещё ДО того как пошла к врачу, мама конечно не особо в восторге была, но сказала что то типа: Ну пей, раз взрослая....
потом я никак не могла догнать в какой день их надо начинать принимать, мама помогла разобраться (я не знаю кто писал инструкцию
). Но потом я их нигде не светила. Тихо мирно в кармашек сунула, пошла гулять (я вечером пила). Мама о них знала, но глаза они ей не мозолили...
потом я никак не могла догнать в какой день их надо начинать принимать, мама помогла разобраться (я не знаю кто писал инструкцию

- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация: