А какие это такие могут везкие причины быть вдруг переспать с другой?Интересно послушать новую версию!Зеленая писал(а):Физическую измену - легко! Ну переспал и переспал... Мало ли как обстоятельства сложились)))
Измена
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Фэя писал(а):да?...а я прощу себе и ни за что не прощу ему....KOzaYKA писал(а):ППКС!Турурузай писал(а):я прощу ему все... если буду знать, что ему это нужно и он раскаялся... если сама изменю, то прежде всего сама себя не прощу...![]()
просто я так его люблю, а он меня, что, если он изменит, то тут два случая
1) разлюбил, я его отпущу, пусть он с ней будет счастлив, его счастье главное для меня, зачем буду его мучить е держать при себе...
2) разлука, ссора, то се... переспал с кем-то, пару раз сходил в кафе с другой ... попросил прощения, раскаялся... прощу, с уловием, больше никогда так не делать...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
да,я понялаТурурузай писал(а):просто я так его люблю, а он меня, что, если он изменит, то тут два случая
1) разлюбил, я его отпущу, пусть он с ней будет счастлив, его счастье главное для меня, зачем буду его мучить е держать при себе...
2) разлука, ссора, то се... переспал с кем-то, пару раз сходил в кафе с другой ... попросил прощения, раскаялся... прощу, с уловием, больше никогда так не делать...

но просто я еще никого толком не любила,поэтому считаю,что не простила бы....

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А я бы никогда не простила измену не духовную,ни физическую вообще никакую!Наверно кто-нибудь из вас вдруг напишет:не зарекайся,если любишь,то простишь....
В том то и дело,что не прощу никогда!Мне изменил однажды человек,которого я любила,мне было невыносимо больно!Больше такого не хочу!И просто боюсь!
В том то и дело,что не прощу никогда!Мне изменил однажды человек,которого я любила,мне было невыносимо больно!Больше такого не хочу!И просто боюсь!
Полезно!
Полезно!
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже никакую измену не прощуДевушка.ру писал(а):А я бы никогда не простила измену не духовную,ни физическую вообще никакую!Наверно кто-нибудь из вас вдруг напишет:не зарекайся,если любишь,то простишь....
What am I what am I what am I in my own dear eyes
Да, блин, любые! Разве я говорила, что причины должны быть веские?! Захотелось так, что аж прям не втерпеж - вперед и с песнями! Что такого особенного?! Если человек тебя любит и ему с тобой хорошо, то он не изменит НИКОГДА! И не надо ограничивать свободу, я считаю. Потому что чем больше тебя ограничивают, тем больше хочется гульнуть!Девушка.ру писал(а):А какие это такие могут везкие причины быть вдруг переспать с другой?Интересно послушать новую версию!
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Зеленая писал(а):Если человек тебя любит и ему с тобой хорошо, то он не изменит НИКОГДА! И не надо ограничивать свободу, я считаю. Потому что чем больше тебя ограничивают, тем больше хочется гульнуть!Девушка.ру писал(а):А какие это такие могут везкие причины быть вдруг переспать с другой?Интересно послушать новую версию!
Вот видишь! я тебя как раз про это и спрашивала! сама же пишешь,что если любит,то не изменит...и значит не может быть такого,что просто приспичело в кого-нибудь срочно засунуть.правильно?
Полезно!
Полезно!
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку!Fergie писал(а):Я тоже никакую измену не прощуДевушка.ру писал(а):А я бы никогда не простила измену не духовную,ни физическую вообще никакую!Наверно кто-нибудь из вас вдруг напишет:не зарекайся,если любишь,то простишь....

Полезно!
Полезно!
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
Для меня измена- это когда даже в мыслях человек уже думает о другой, т.к. если это ЛЮБОВЬ, а не симпатия, если серьезные чувства, то зачем ставить их под сомнение? Бывает, идешь по улице и видишь две картины- идут парень с девушкой и он смотрит на других девушек, это уже что-то не то...И другая ситуация- он смотрит только на НЕЕ.. вот это-любовь, такая,когда больше никто не нужен. 

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Да,мне тоже часто бывает прям как-то противно,когда пареньидет с девушкой,идешь на встречу и он переключается от своей девушке на тебя.так и хочется подойти и сказать ему:С тобой рядом идет твоя девушка-вот и смотри только на нее!!MaGic GirL писал(а): Бывает, идешь по улице и видишь две картины- идут парень с девушкой и он смотрит на других девушек, это уже что-то не то...И другая ситуация- он смотрит только на НЕЕ.. вот это-любовь, такая,когда больше никто не нужен.
Полезно!
Полезно!
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот-вот!!! у меня такие же мысли!!!Девушка.ру писал(а):Да,мне тоже часто бывает прям как-то противно,когда пареньидет с девушкой,идешь на встречу и он переключается от своей девушке на тебя.так и хочется подойти и сказать ему:С тобой рядом идет твоя девушка-вот и смотри только на нее!!MaGic GirL писал(а): Бывает, идешь по улице и видишь две картины- идут парень с девушкой и он смотрит на других девушек, это уже что-то не то...И другая ситуация- он смотрит только на НЕЕ.. вот это-любовь, такая,когда больше никто не нужен.