Неужели родители стерли свою молодость из памяти?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

16 лет для начала личной жизни это рано в нашем обществе?

Опрос закончился Пн авг 06, 2007 2:01 am

Считаю это вполне подходящим возрастом.....
12
86%
Да и вообще в 16 лет половая жизнь уж у 85% точно процветает..
2
14%

Всего голосов: 14

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Glare
слушай,ты мозгами раскинь,а? Наверняка ваш поцелуй был не один чмок в щечку или губы! Тем более надо было думать головой-мало ли папа или мама выйдут на балкон или хотя бы голову поднять да посмотреть.
Такое чувство,что ты ВООБЩЕ не понимаешь в чем дело. Встань на место родителей! В их время(если уж вспоминать молодость)вряд ли целовались с парнями в засос около своего дома. Я практически в этом уверена.
Ты бы еще на глазах у родителей на лавочке около подъезда ему минет сделала.А че?Они своей молодости что ль не помнят?Головой надо думать. Поставь себя на место родителей. Я б такой дочери такую нотацию прочитала,посадила бы на пару деньков домой за все опоздания. Раз ты считаешь себя взрослой,значит,относись ко всему,как взрослая. Будь добра возвращаться вовремя, относиться ко всему ответственно.
Да,в поцелуях нет ничего страшного-это проявление чувств,но проявлять их тоже надо с умом и не под окнами своего дома.

irvik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение irvik »

Тусьkа
ты рассуждаешь как злая старая бабка, извини уж меня пожалуйста. стараешься выглядеть намного старше и умнее. а зачем?! неужели тебя никто никогда не провожал до дома и не целовал около подъезда? ты говоришь об этом как будто это преступление.
Glare
в 16 лет я гуляла до 10-11 вечера. Но именно с этого возраста начала потихоньку упрашивать родителей подольше гулять, оставаться на ночь у подружек и т.д. К 18 я спокойно могла сказать маме, что еду в клуб и хз во сколько вернусь. Я конечно понимала что она волнуется, поэтому старалась пореже испытывать мамины нервы. Рано или поздно все равно родители должны понять, что ты уже самостоятельный человек, и мне кажется, что 16 - самый подходящий возраст, чтобы начинать их по-тихоньку идти тебе на уступки.
А насчет мальчиков... в 16 лет я только маме рассказывала про мальчиков, папину психику я предпочитала не травмировать, что впринципе и до сих пор делаю )) Он у меня тоже очень строгий насчет мч.
Про прощание у подъезда - а вы чтобы вас не палили заходите в подъезд и прощайтесь там, я так всегда делаю, потому что у меня мама - любительница пошпионить из окна ))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

irvik писал(а): Тусьkа
ты рассуждаешь как злая старая бабка, извини уж меня пожалуйста. стараешься выглядеть намного старше и умнее. а зачем?! неужели тебя никто никогда не провожал до дома и не целовал около подъезда? ты говоришь об этом как будто это преступление.
Да,я старая и злобная бабка.Ох,как быстро я состарилась :lol: Я не стараюсь выглядеть старше и умнее,просто я прекрасно понимаю ее родителей.Да,я не такая уж и паинька,с родителями я часто ругаюсь. Тем не менее,я считаю,что родителей не стоит нервировать и никогда не гуляю с парнями около своего дома в светлое время суток. Ближе к 10 вечера,когда уже темнеет,мы подходим к дому,но стоим за деревьями или под козырьком подъезда,так нас не видно. У меня сестра со своим парнем 4 года встречалась и я НИ РАЗУ не видела,чтобы она целовала его в губы перед родителями,даже не чмокала.Максимум в щечку. Да и сейчас они женаты уже пять лет и ни разу не сосались на виду у родителей.
Меня провожали до подъезда, обнимали,целовали,на руки поднимали,на спину сажали,но все это было исключительно под козырьком подъезда,подальше от родительских глаз.
Неужели так трудно понять,что не надо все рассказывать и показывать родителям? Поберегите их нервы. Есть ведь девушки,часто меняющие парней, представьте шок родителей,когда они видят свою дочь каждый месяц с новым парнем? Я бы такой дочурке подзатыльников надавала. Может автор так себя и не ведет.
А отцам вообще не надо знать о парнях своей дочери. Отец-мужчина и он прекрасно знает,что на уме у 16летнего паренька и чем это может обернуться для его дочери. В конце концов,типичная ревность-ведь в жизни его дочери появился мужчина. Хотя есть и такие,которым искренне плевать на своих чадушек,они все выполняют чисто автоматически(дом-работа-дом-телек-работа).

Короче,автору надо попридержать свою страсть и гулять подальше от дома, приходить вовремя,убираться по дому,ходить за продуктами. Считаешь себя взрослой? Живи взрослой жизнью! А взрослая жизнь-это не просто деловые костюмы и вечера у плиты,это еще уборка,готовка,обустройство домашнего очага,ответственность и голова на плечах.

Мамино счастье=)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мамино счастье=) »

Прочитала темку...может не то что то думаю, но...
Тусьkа,Nadin
Я ВАС УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!согласна с каждым вашим словом...лучше поберечь родителей, ведь, хоть они орут, хоть ругаются, хоть не пускают гулять, но они же любят, они переживают!Лучше с родителями быть в хороших отношениях...Познакомить с мальчиком их, ведь если они узнают его, поймут что он за человек, им проще будет тебя понять, проще будет отпустить тебя с ним...а не трястись...Как же наша девочка?Кто он такой? Что он собирается делать? А целоваться...думаю не стоит при людях...зачем? ведь это ваш поцелуй, только ваш!И никому не нужно на него смотреть...

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nelly »

Думаю, что всё нормально.. у кагото ранбше бывает, нет конечно не у меня.. хаха! Но я знаю людей кому 14 а они уже того )))) Ну поэтому не парься
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

я встречаюсь со своим парнем с 14 лет,я живу с бабушкой и дедом,вот прикиньте...у вас родители - одно поколение назад,а у меня - уже два поколения,но несмотря на это,проблем никаких нет! :wink: раньше говорили,что рано и тд и тп,а сейчас даже не заикаются!а дело все вот в чем.Дед мой например вышел в машине ковыряться,мой пришел,ему помог,вместе сделали быстро,счетчик в гараже надо поставить - пожалуйста,помог поставить.И всегда так.И ему то ведь совсем не сложно,а с моими дедом и бабушкой у него замечательные отношения,они ему доверяют.Я думаю,что самое главное,если родители не доверяют и сомневаются в мч - дать возможность самим с ним пообщаться и понять,что он замечательный человек,а не какой - нибудь маньяк-извращенец :evil: :wink: а он в свою очередь поймет,что твои родители хорошие,а не изверги,и будет все тип - топ!взаимное доверие

Сальма
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сальма »

у меня тоже такое ощущение,что предки совсем о молодости забыли!особенно папа!!!:fool: !!!ппц просто!хоть под землю провались :girldevil:
Изображение

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Glare писал(а):Приветик всем...Давайте поделимся деталями по этой темке,,,Мне 16 и постоянно как только я загуляюсь с молодым человеком то вонзникают вопросы:Тебе не рано?СКолько тебе лет?Я в эти годы дома в это время был,и так далее!А как только до часу с подружками гуляли,это ничего страшного......
Я думаю, что если твои гуляния не в ущерб учебе и прочим обязанностям, то гулять надо. Жаль только многие родители действительно стерли из памяти свою молодость.... У меня сейчас та же проблема.. Но ты тоже попытайся побыть взрослой- объясни родителям их языком, что с тобой все будет хорошо, и что М.Ч. тебя охраняет :) и еще- познакомь м.ч. с родителями, чтобы они убедились, что ему можно доверять.

А вот опрос не поняла. Вроде о сексуальной жизни в посте ничего не было. Да и варианты ответа, по-моему, равнозначащие.

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Название темы меня улыбнуло )))))))))))
"есть что вспомнить, нечего детям рассказать" ))))))))))))))
Jedem das Seine ...

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

нуу целоваться в 16- это отлично))) пловую жизнь в 16--не приветствую....считаю что в этом возрасте надо поцелуйчиками и обнималками наслаждаться....и тем более пока отношения несерьезные... а вот чуть чуточку попозжа.. можно и на секс переходить...будет и что-то новое..не всё ж сразу....
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Сальма
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сальма »

yushka писал(а):нуу целоваться в 16- это отлично))) пловую жизнь в 16--не приветствую....считаю что в этом возрасте надо поцелуйчиками и обнималками наслаждаться....и тем более пока отношения несерьезные... а вот чуть чуточку попозжа.. можно и на секс переходить...будет и что-то новое..не всё ж сразу....
cогласна с тобой!!!! :wink:
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Тусьkа писал(а):Ты бы еще на глазах у родителей на лавочке около подъезда ему минет сделала
как всегда в крайности
Тусьkа писал(а):Да и сейчас они женаты уже пять лет и ни разу не сосались на виду у родителей
а на свадьбе горько им не кричали? :D

мои родители мне никогда не запрещали гулять.
до 12 лет гуляла во дворе до 11.,мама посмотрит в окно--все ок.
всегда мне доверяла.
потом стала гулять не во дворе.тож до 10, до 11.
меня практически всегда провожали.

Возле подъезда я целовалась. Никто ни разу не сделал замечания, просто ждали пока не будет прохожих.
А при родителях меня мой любимый в щечку чмокает постоянно.
*задумалась,может это некрасиво?*

что тебе делать?
я бы обиделась на папу :lol: шутка.
просто в 16 лет я уже была взрослой.
и отвечала за все свои поступки.
главное, чтоб с мамой были доверительные отношения.

БулкоЕд
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БулкоЕд »

Тусьkа писал(а):
irvik писал(а): Тусьkа
Да,я старая и злобная бабка.Ох,как быстро я состарилась :lol: Я не стараюсь выглядеть старше и умнее,просто я прекрасно понимаю ее родителей.Да,я не такая уж и паинька,с родителями я часто ругаюсь. Тем не менее,я считаю,что родителей не стоит нервировать и никогда не гуляю с парнями около своего дома в светлое время суток. Ближе к 10 вечера,когда уже темнеет,мы подходим к дому,но стоим за деревьями или под козырьком подъезда,так нас не видно. У меня сестра со своим парнем 4 года встречалась и я НИ РАЗУ не видела,чтобы она целовала его в губы перед родителями,даже не чмокала.Максимум в щечку. Да и сейчас они женаты уже пять лет и ни разу не сосались на виду у родителей.
Меня провожали до подъезда, обнимали,целовали,на руки поднимали,на спину сажали,но все это было исключительно под козырьком подъезда,подальше от родительских глаз.
Неужели так трудно понять,что не надо все рассказывать и показывать родителям? Поберегите их нервы. Есть ведь девушки,часто меняющие парней, представьте шок родителей,когда они видят свою дочь каждый месяц с новым парнем? Я бы такой дочурке подзатыльников надавала. Может автор так себя и не ведет.
А отцам вообще не надо знать о парнях своей дочери. Отец-мужчина и он прекрасно знает,что на уме у 16летнего паренька и чем это может обернуться для его дочери. В конце концов,типичная ревность-ведь в жизни его дочери появился мужчина. Хотя есть и такие,которым искренне плевать на своих чадушек,они все выполняют чисто автоматически(дом-работа-дом-телек-работа).

Короче,автору надо попридержать свою страсть и гулять подальше от дома, приходить вовремя,убираться по дому,ходить за продуктами. Считаешь себя взрослой? Живи взрослой жизнью! А взрослая жизнь-это не просто деловые костюмы и вечера у плиты,это еще уборка,готовка,обустройство домашнего очага,ответственность и голова на плечах.
Барышня не смотря на свой возраст, очень мудро и правильно рассуждает. А вообще думать надо не сиськами, а мозгами!
булки рву в шепки....

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

Девчонки у меня действительно появилась проблемв вот только В ком она во мне или в родителях. дело в том что я очень люблю своих родителей....уважаю...Но вот только есть одна проблемка у меня началась школа 11-ый класс и родители вообще запретили гулять!!!! они знают что у меня есть м.ч. с которым я познакомилась в конце лета и до сих пор встречаемся. Но как встречаеммся...встречаением это назвать сложно....называется постоять 15 мин возде практически дома....сама я не говорю что пршел Саша и можно я выййду...приходится врать что пошла в магазин и ли к соседке за книгой или диском. Получается так делаьть крайне редко. Так что оказывается мне свобода была предоставлена только летом....хотя я этого вообще не почувствовала .Да я гуляла и приходила домой не посже 11 или 10 мин 12. Но такая же проблема была и у моей родной сестры в 11-ом классе. Она не гуляла и сидела готовилась к поступлению. Хотя ей гулять особо-то не с кем было....и весь 11-ый класс она провела очень нервно и мне ее было оч жаль....но когда она поступила ....( неиз-за того что занималась а из-за того что был новый факультет и экзы она сдала плохо) но поступила. а теперь отжигает в тот городе где она учиться сейчас она домой вообще не приезжает. Да проблема даже не из-за того что я не могу гулять с парнем...а вообще куда бы я не пошла и с кем бы я не пошла....родители считают я протсто потерю время зря...лучше я поучу до упосинения историю или что-нить еще. Хотя я могу все сделать дома, поучить историю и что-то еще меня все равно не пустят т.к. они считают это на меня плохо влияет. Что делать не знаю?
Изображение

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

прочитала немного высказывания...согласна когнечно с Nadin и Тусьkа полностью!!!
родители нас оберегают!!! а не из вредности всё подряд запрещают!! я конечно раньше тоже злилась на всё подряд....но у меня ма хватало не обижаться,а говорить с родителями ,доказывать, или просить доверять мне!! в том то и дело,что они помнят свою юность...и помнят всё что связано с этой юностью!!!
Изображение

Ответить