Как ты думаешь кто сильнее духовно - мужчины или женщины? И почему ты так считаешь? (возможно вопрос слишком общий, но прошу отдельных личностей не учитывать, а брать в расчет картину в целом
Один день с viper
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
PhoeBy
1) Я думаю, что здесь бОльшая зависимость от характера нежели от пола. Хотелось бы услышать твое мнение по даному вопросу
2)Да, знаком и не жалею. Общаться надо уметь со всеми, к тму же они мгут оказаться пригодными
Продажные люди поступаются принципами, принятыми в обществе, где они вращаются, ради собстенной выгоды, причем их отношения с людьми сугубо деловые. Их это устраивает. Плевать они хотели на остальных, остальные плюют на них.
3) 5-ый. У нас остальные квартиры сдаются. Соседи регулярно меняются, я их практически не вижу. Серьезных инцидентов не было.
1) Я думаю, что здесь бОльшая зависимость от характера нежели от пола. Хотелось бы услышать твое мнение по даному вопросу
2)Да, знаком и не жалею. Общаться надо уметь со всеми, к тму же они мгут оказаться пригодными
3) 5-ый. У нас остальные квартиры сдаются. Соседи регулярно меняются, я их практически не вижу. Серьезных инцидентов не было.
truth always exists

- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ответ созрел)) Мое мнение прямо противоположное. Зачастую мужчины оказываются не способны принять резкие изменения в жизни, начинают ломаться под грузом навалившихся проблем. Женщины не может себе такое позволить (сказывается материнский инстинкт) и пытается выбраться из любой ямы. Хотя, не могу с тобой не согласиться, все зависит от характера человекаХотелось бы услышать твое мнение по даному вопросу
PS: можно начать прямо сейчас
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
У женщин материнский инстикт (кстати вопрос, просыпается ли он до появления ребенка/семьи). Мужчины выбираются из любых ям, когда семья. Т.о. как вывод, если чувствуешь ответственность за кого/что-либо, тогда ты сможешь найти выход из проблемы.
ЗЫ: Скажи адрес, я подъеду на монтажной машине, поднимусь в люльке, и будем переглядываться поближе
ЗЫ: Скажи адрес, я подъеду на монтажной машине, поднимусь в люльке, и будем переглядываться поближе
truth always exists

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
1) Предполагаю, что в честь дедушки. Хотя, надо поинтересоваться при случае 
2) ракушки, фонари и пьяную молодежь из другого - фонари, лес, и проезжающие автомобили. Ничего интересного, мне гораздо интересней смотреть из окна поезда ил иавтомобиля.
3)А ты считаешь, что наш сегодняшний мир на столько ужасен, что его непременно надо изменять в лучшую сторону? (Кстати, я не затрагивал бы весь мир, если уж и захотел что-либо изменить
)
2) ракушки, фонари и пьяную молодежь из другого - фонари, лес, и проезжающие автомобили. Ничего интересного, мне гораздо интересней смотреть из окна поезда ил иавтомобиля.
3)А ты считаешь, что наш сегодняшний мир на столько ужасен, что его непременно надо изменять в лучшую сторону? (Кстати, я не затрагивал бы весь мир, если уж и захотел что-либо изменить
truth always exists