Доставка 75 рублей была.ну у меня покраене мере.А вот про декоративную косметику я ничего сказать не могу
Green Mama (not tested).
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
понятненько...Я вот подумываю:заказывать или нет?Блин,так лень платить эти 75р.
Вот посмотрела щас цену на сайте за бактерицидную пенку,завтра похожу по магазинам,сверюсь.Если разницы не будет,то куплю в магазине
А то это еще и ждать надо,когда заказ придет....Жаль,что у нас нигде не продается декоративка.Я вообще очень была удивлена,когда узнала,что у ГМ она есть....
Кто пробовал бактерицидную пенку для умывания??? Поделитесь ощущениями! Срочно!Завтра иду смотреть ее...Не хочется выкидывать деньги на ветер...На сайте-то негативные отзывы удаляют
понятненько...Я вот подумываю:заказывать или нет?Блин,так лень платить эти 75р.
Кто пробовал бактерицидную пенку для умывания??? Поделитесь ощущениями! Срочно!Завтра иду смотреть ее...Не хочется выкидывать деньги на ветер...На сайте-то негативные отзывы удаляют
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Радуга_После_Дождя
отзывы на сайте,повторяю,только положительные.Отрицательные отзывы админы сайта удаляют.
Вот и решила здесь спросить,вдруг у кого она вообще жуткие результаты дала.
Купила себе сегодня бальзам для губ ГМ и пенку,о которой спрашивала.
буду терь мазюкаться
попозже скажу о результатах 
отзывы на сайте,повторяю,только положительные.Отрицательные отзывы админы сайта удаляют.
Купила себе сегодня бальзам для губ ГМ и пенку,о которой спрашивала.
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- darkksu
- Новичок
- Контактная информация:
сделала заказ на сайте и осталась очень довольна. за 60 бонусных гривен получила 10 бесплатных пробников, мешочек, косметичку, масло для ногтей и разрекламированную тут пенку дляч умывания. в результате за всю эту радость заплатила реальными деньгами 10 грн. и продуктами осталась очень довольна=)
вот собираюсь еще заказ делать=)
вот собираюсь еще заказ делать=)
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня много чего из ГМ.
- Шампунь - не оч понравился, волосы жутко "скрипят" после него, может он так зорошо очищает, но шампунь всё же предпочитаю другой марки.
- Маски для лица - очень нравятся! Кожа после них просто чудесная! Когда у меня появляется прыщик, я делаю антибактериальную маску из серии "Улетай", на следующий день от прыщика ни следа! А раньше неделями с ними мучалась.
- Масло для ногтей и кутикулы - тоже очень понравилось, раз в неделю использую.
- Масло с золотыми блёстками - наношу, когда иду в клуб. Кожа чуть переливается. Но на троечку с плюсом.
- Пилинг для чувствительной кожи - тоже нравится. Кожа после него супергладкая.
- Помады и блески не понравились, тяжёлые какие-то и невкусные.
А вот духи гринмамовские жуткие. Ну у них какбы не духи, а моноароматы, но мне такое не нравится совсем.
- Шампунь - не оч понравился, волосы жутко "скрипят" после него, может он так зорошо очищает, но шампунь всё же предпочитаю другой марки.
- Маски для лица - очень нравятся! Кожа после них просто чудесная! Когда у меня появляется прыщик, я делаю антибактериальную маску из серии "Улетай", на следующий день от прыщика ни следа! А раньше неделями с ними мучалась.
- Масло для ногтей и кутикулы - тоже очень понравилось, раз в неделю использую.
- Масло с золотыми блёстками - наношу, когда иду в клуб. Кожа чуть переливается. Но на троечку с плюсом.
- Пилинг для чувствительной кожи - тоже нравится. Кожа после него супергладкая.
- Помады и блески не понравились, тяжёлые какие-то и невкусные.
А вот духи гринмамовские жуткие. Ну у них какбы не духи, а моноароматы, но мне такое не нравится совсем.
I'm ...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек