иБулкоЕд писал(а):девок поёбывать
Ну да ладно. каждому свое.БулкоЕд писал(а):про любимую не забывать!

Я дома в 19:00, но можно домой сразу не ехать, заехать по делам в одно местоЮльШечка писал(а):БулкоЕд
Ну вот допустим. Работаешь ты с 9 утра до 7 вечера. В 8 дома. ты с работы неу стаешь?тебе не нужен душь или еда???Ты сразу в койку бежишь?
А просто книжку почитать, в туалет даже сходить, пообщаться:)Это уже где-то 10 вечера будет. Ну секс будет...потом же всё же и спать хочется. и рано вставать:)
А по поводу беременной жены ты не ответиЛ:)
Я думаю к этому времени я наебусь в сласть...И думать придётся иначе...Скорее всего изменять не буду...Диван буду грызтьЮльШечка писал(а):БулкоЕд
А можно вопрос, вот будет у тебя жена. Беременная, а им не так часто можно. и что ты делать будешь, изменять???БЕРЕМЕННОЙ??А потом родит...и первый месяц после родо нельзя. Опять изменять???Ну а потом и не очень хочется. тоже изменять???А зачем тогда тебе отношения? Ну трахайся и трахайся...зачем иметь девушку и говорить о любви?Когда любишь, понимаешь человека. может, дело не в тебе и ты её больше не тк сильно возбуждаешь, но она не изменяет. А ты сразу побежал...противно даже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя