подруги так не поступают

Посоветуйте мне что-то...avril писал(а):Всем привет. Я уже 8 лет дружу с Катей М., и около 4 с Катей Б. С Катей М. у меня были ссоры и примирения и с ней мне как-то интереснее. А вот Катя Б. как бы это сказать богаче меня, не намного, но факт остается фактом, и если раньше мне было с ней легко, то сейчас становится тяжело. Катя М. и Катя Б. редко общаются вместе друг-друга они не долюбливают. и вот когда они мне звонят приходится делать выбор, и в большинсьве случаев я выбирала Катю М. И с той и с друой мы обменивались секретами, но сейчас я понимаю, что Катя Б. мне во многом врала.
Время шло, и вот этим летом Катя Б. стала дружить со своей младшей сестрой и ее друзьями, а Катя М. нашла парня и присоединилась к его компании, но все-равно мы продолжаем общатся и она считает меня лучшей подругой, но на улицу звала редко, а просидеть дома все лето это отстой, я звала других знакомых, но с ними мне было скучно. И вот сейчас Катя М. начинает и меня в свою компанию вводить, но они все там курят и пьют, а я человек который ведет здоровй образ жизни. И я прекрасно понимаю, что если я с ними буду много общаться, то и сама могу начать курить и пить, а я не хочу. Там люди хорошие, но...
Катя Б. зовет меня к своим, но там все как-то по-детски.
И вот я незнаю что мне делать...(( Искать новую компанию тяжело, и ссорится с девочками я не хочу. Посоветуйте что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость