я сама в непонятках и в шоке малец
Страх забеременеть.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
ProhoGGya так....у мну есть ребёнок....коне4но не замужем!!за4ем мне такой придурок,который мне зделал ребёнка в13 лет????я думаю никакой маме не нужны такие муж4ины!!
а второй раз пишу то 4то я занимаюсь вообще вот второй раз без презерватива...т.е. это мой второй М4 с которым я занимаюсь без предохранения...не то 4то бы встре4аюсь...ну называется это так...просто ну понравится маль4ик..там в кино с ним (когда бывает свободное время)ещё куда-нить...а вот щас как бы встре4аюсь с парнем 3 недели....вот именно у нас серьёзные отношения...и я уверенна 4то он хороший парень без всяких левых манер и шту4ек!
EvilDevil да вот и боюсЬ...хотя с другой стороны я уверен 4то этот парень не сделает мне ребёнка..ему это щас не нужно и надеюсь 4то у него голова на пле4ах есть!
EvilDevil да вот и боюсЬ...хотя с другой стороны я уверен 4то этот парень не сделает мне ребёнка..ему это щас не нужно и надеюсь 4то у него голова на пле4ах есть!
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrEtTy_GirL>> писал(а):у мну есть ребёнок....коне4но не замужем!!за4ем мне такой придурок,который мне зделал ребёнка в13 лет????я думаю никакой маме не нужны такие муж4ины!!
PrEtTy_GirL>> писал(а):я занимаюсь без предохранения...
А ну чтож тогда удивляться
PrEtTy_GirL>> писал(а):не то 4то бы встре4аюсь...ну называется это так...просто ну понравится маль4ик..
ну да.. понравился, кино, туда-сюда
PrEtTy_GirL>> писал(а):я уверен 4то этот парень не сделает мне ребёнка..ему это щас не нужно и надеюсь 4то у него голова на пле4ах есть!
Бедненькая! Сколько ж ты еще в своей жизни будешь натыкаться на этаких сволочей, безжалостно строгающих детей
А если честно, то я не знаю что из этой мадам вырастет.. Родила и даже не поумнела
П..ц (простите) не лечится!
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
~Eliana~ мдя..я над вами поражаюсь..взрослые тётки а так себя видут...4итай название темы......да повнимательней!здесь другое совсем..и вообще тебя это не касается...
ProhoGGya
где написанно 4то я постоянно гуляю?и..если ты бегаешь по мужик..хм..то я не такая...поправо4ка..они бегают за мной...
M(ё)D если тебя мог наделил таким умом...то порадуйся 4то с4итаешь себя умной....если ты в 13 лет была маменькиной до4кой так сказать..то нет...
вообщем так..я устала всем всё обьянять..уже давно здесь всё про меня перетёрли...давайте следить за темой...
ProhoGGya
где написанно 4то я постоянно гуляю?и..если ты бегаешь по мужик..хм..то я не такая...поправо4ка..они бегают за мной...
M(ё)D если тебя мог наделил таким умом...то порадуйся 4то с4итаешь себя умной....если ты в 13 лет была маменькиной до4кой так сказать..то нет...
вообщем так..я устала всем всё обьянять..уже давно здесь всё про меня перетёрли...давайте следить за темой...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: