Привет,
PhoeBy
PhoeBy писал(а):Цитата:
Ты опять поменяла авку...Такое красивое лицо
да... Отметила этим свой переход в новый статус
Ооооооооооооооооо!!!!!!!Поздравляю тебя! Я очень хотела себе этот статус...Как-то...так красиво звучит!!!!!!!!!!!
PhoeBy писал(а):Сама то как? Что делали? Как шашлыки? Домой когда собираетесь? Как дядя себя ведет?
МЫ сегодня были в посёлке Орджоникидзе смоими подружками из МГУ.
Всё вроде хорошо, покатались на катамаране, а потом всё как-то просто мгновенно сдулось.
Одна начала грузиться, вторая что-тотоже и я сижу не знаю, что сказать. такие перепады. Как так можно1 Если ты только что заразительно смеялся, потом сидть и портить себе и людям настроение!!!!!!!!
Я не понимаю!
мОЖЕТ МНЕ КТО-ТО ОЪЯСНИТ???
Сорри, я просто од впечатлением. сижу спрашиваю:"Юль, ну что случилось, ну что ты такая надутая?"-"Ничего!". И всё тут!
Ладно, пройдёт:)
Дядя вообще странно себя ведёт. Вчера мёл двор, уборку сделал, сложил все шлёпки на крыльце аккуратно и мои даже помыл!!!!!!!!!!!
А его жена что-то тоже. Всё время риходит, покушать мне пердлагает. всякие разносолы делает.Чтото говоирит со мной постоянно...
Так странно!
А сегодня вообще поошла когда я сидела в кресле, стоит и гладит меня по башке, волосы мои трогает...Так всё странно. я думаю, может он ко мне очень хорошо относится....
Как тебе фотки
кстати, спасибо лёшке, что выложил!:)
PhoeBy писал(а):Эх, Женька, скучно тут без тебя..)) Ты как глоток адреналина
Спасибо. Мне тоже скучнобез вас. не каждый день получается забегать...
А вы и забыли про меня половина, даже почти и не заходите. Но ничего,с сентября всё наверстаем:)))))))
PhoeBy писал(а):Скажи, запах (аромат) чего ты любишь (не духи!!). И наоборот - не любишь
Блин, вот только недавно думала об этом!!!!!!
Обожаю, как пахнет клубникой и арбузом. И дождём.
Ненавижу-грязными носками и потом:)))))))))))))))
И кинзой, кстати. Ужасно! А папа так любит её есть!!!!!!
PhoeBy писал(а):Как к сладкому относишься (любишь - равнодушно - терпеть не можешь)?
Ооочень равнодушно.
Я обожаю фрукты, соки, и кстати не люблю мороженное.
И очень удивляюсь, когда люди день не могут без шоколадки:)
PhoeBy писал(а):Почему люди иногда обижают друг друга?
Устают. И не могут себя контролировать. Просто выливают то, что у них не задумываясь прямо другому в уши.
Или когда просто хотят порвать отношения( например с мч, чтобы как-бы ни одному ни другому обратно не захотелось вернуться. Есть такие даже у нас на форуме:)).
PhoeBy писал(а):Возникало когда-нибудь желание взять бездомное животное себе?
да,особенно про кошек очень часто такое возникает. Собак вот не люблю...
Это конечно сложно...
Теперь самый сложный вопрос ,который мне когда-то задавали!!!!!!!!
PhoeBy писал(а):Назови 5 ассоциаций к слову "вера".
Наверное ты иеешь ввиду не имя. Тогда свечи, пост, дым от ладана...
Нуууууу......ещё золочёные купола и облачения священников.
Так? Справилась?:)
А ты крещёная?