Смс-ки

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Пишите ли вы стишки???

Да
81
22%
Нет
118
33%
Иногда
146
40%
Всегда!!!
16
4%

Всего голосов: 361

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

~Esmeray
я тоже храню смски...у меня их было оооочень много,но потом я купила новый телефон,сейчас заново собираю...уже 880
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

~Esmeray
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Esmeray »

*Princess*
ага, я тоже почти никогда не стираю) потом так интересно их перечитывать))
Быть несчастным - ненавидеть себя и свой город (Орхан Памук)

Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви...

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

входящая: Маленькая с добрым утром, маленькая не грусти, а то солнышко не светит. Скучаю, целую. :)
Изображение

::MaRiN0cHkA::
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ::MaRiN0cHkA:: »

"Ты бы знала зайка как же я люблю тебя радость моя!!Я хочу всю жизнь быть только с тобой.Ты мое счастье,без которого я не могу))Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ!!!!!"
"Ты мой малыш.Я то как тебя люблю котенок мой сладкий!ужасно скучаю по тебе прелесть!не хочу расставаться ни на секунду...."
"Ты самая красивая,добрая,заботливая,нежная,самая лучшая девушка на свете!!Я тебя никому не отдам.Ты самое ценное что есть у меня в жизни."
"Я тебе песню посвятил солнышко.Я люблю тебя.Скоро услышишь."
ЛЮБОВЬ......и музыка,которая меняет ритм сердца....

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

у нас до признаний любви еще дело не дошло. но смс-ки выглядят примерно так:
Сладкий снов зайка, целую, дико скучаю (целую нежно, обнию керпко и тп)
Хочу к тебе. Настолько привык, что это все сильнее и сильнее проявляется
Киска я тебя обожаю, хочу к тебе очень сильно.
*однажды не сдержал обещание*
"Зайчонка прости, ты уже спиш? целую крепко, сладкий сладкий снов, твой котик"
ну и все в этом роде...
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

а мне не пишет практически :( :cry: и завонит только раз в день :(

akvalaizer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akvalaizer »

b]Прислал через ММС

Малыш, моё сердце стучит в тысячу раз чаще, когда я тебя вспоминаю... каждый раз как в первый раз...стоит лишь обнять тебя... и всё.... всё меняется, приобретает новую форму, новый смысл... всё становится другим, даже время идёт не как всегда...я просто не могу без тебя, ты мне нужна, нужна постоянно. я самый счастливый человек на свете... благодаря тебе. ты часть меня, ты внутри меня... я закрываю глаза и вижу тебя перед собой... постоянно...даже сейчас...
для меня счастье - это любить тебя... я так рад осозновать, что я не один в этом мире... я нашёл тебя и ты изменила всю мою жизнь.
у меня столько эмоций... я не могу просто их выразить словами. хотелось-бы сказать всё ... но не получается...
просто вся моя любовь не помещается в рамки людскх представлений... нет таких слов, чтобы возможно было их выразить... не построить такого словосочетания , которое помогло-бы объяснить на сколько сильно я тебя люблю
[/b]

akvalaizer
Новичок
Контактная информация:

Не переживай)

~Esmeray писал(а):мне так обидно, что мой парень стирает почти все мои смс((( оставляет только те, которые больше всего нравятся...
Знаешь, иногда в телефоне памяти мало... А ему так хочется оставить самое сокровенное и любимое.... Чтобы всё потом перечитать и порадоваться... Так что не переживай)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

akvalaizer
красиво..! Столько эмоций.. чувств..
when fishsticks turn to mermaids.

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

Принцесса моя, стою на посту и думаю о тебе, звёзды в небе светят ярко, и мои воспоминания о тебе греют меня в эту прохладную ночь! уже не дождусь того момента когда увижу тебя и прижму к себе и никогда больше не отпущу! сбегу или с собой при приезде в армию заберу?!......... :) вот как :rose: эххххх))))) когда прочитала серде выпрыгнуло

Диорчик=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диорчик=) »

ему достаточно в смске написать:"Маленькая моя,я тебя бесконечно сильно люблю!"и эта смска уже самая классная!!! :roll:
Изображение

akvalaizer
Новичок
Контактная информация:

Перебирала смски последние от него... Вот они:

Любимая, сегодня был странный день. Он закончился. Завтра будет лучше… Хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что ты есть. Именно ты навсегда изменила мою жизнь, стала её неотъемлемой частью, её смыслом. Ты сделала меня счастливым. Именно ты помогаешь мне засыпать, ты помогаешь мне просыпаться. Любить тебя, быть любимым тобой – это счастье, которое ни с чем не сравнимо. Ты стала смыслом всей моей жизни. И поэтому я безумно тебя люблю, моя любовь безконечна и без границ. Вместе мы преодолеем всё и будем счастливы вечно.

Щас появилась на работе свободная минута, решил тебе написать. Я тебя очень люблю и очень скучаю. Жду, когда пройдёт этот день и наступит вечер, и я снова буду с тобой рядом…

Малыш, я дома. Сижу, скучаю. Сердце моё болит, потому что тебя нет рядом. Я хочу быть с тобой. Хочу видеть тебя. Я очень тебя люблю.

Малыш, не могу без тебя. Постоянно о тебе думаю. Сижу в автобусе и мечтаю, чтобы рядом оказалась ты. Любимая, я живу тобой.

Милая, сердце моё навеки принадлежит тебе. Ты самая умная, самая красивая, ты самая лучшая девушка на свете. Моё серде при мысле о тебе бъяётся очень сильно. Ты моя судьба, моя любовь и вся моя жизнь…

Я счастлив с тобой. Только с тобой. Я не могу представить себя с другой. Я очень-очень тебя люблю. И я так боюсь тебя потерять. Я этого не переживу.

Малыш, я тебя очень люблю. Всегда буду любить. Люблю истинно, чисто. Моё сердце разрывается на части при одной лишь мысли о возможности расстования. Для меня это просто невозможно. Не смотри на друзей, на знакомых. Не смотри вокруг. Пусть мы – новый парадокс. Пусть до меня, никто так не любил свою девушку. Все мечтали, но никто не любил. А я полюбил. Полюбил сильнее других. И я готов пронести свою любовь через всю свою жизнь.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

"Я теперь понимаю, что такое любовь! Хотя мы еще мало времени вместе, но смотря как его использовать и как понимать друг друга! Ты чудо, милая!"
"У нас всё впереди еще, но уже то, что у нас есть - это очень много, и я рад этому!Зацеловываю тебя всю, моя сладенькая! Твой кот уже соскучился по твоим нежным губам, обворожительным взглядам и чувственным ласкам."
:roll:
when fishsticks turn to mermaids.

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

akvalaizer
как красиво :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

KaRaMeJIbKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaRaMeJIbKa »

Тоже люблю такие милые смс-ки,и в телефоне оставляю самые самые,но у меня на данный момент нет молодого человека,а смс-ки от бывшего я удалила.. :)
Мои правила:
1. Я всегда права.
2. Если я не права, смотри правило 1.

Ответить