Линдсей Лохан / Lindsay Lohan
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
Щас вроде встала на путь истинный,когда от алкогольной зависимости лечиться решила!Но надолго ли?Maxy писал(а):еще наркоманка и алкоголичка,как многие знаменитости

Мне очень нравятся ее фильмы:Крутая Джоржия,Дряные девчонки,Чумовая пятница.К характеру тоже скорее с симпатией отношусь,канешн стервочка еще та,но все мы не без этого

Еще привлекает ее стиль и внешность у нее яркая,запоминающаяся!А вот певица из нее совершенно никакая!

- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
С англиского правильно переводить Закон Джорджии ну или правило Джорджии....Словом Крутая там даже не пахнет...Бесит что в России вечно американские фильмы через одно место переводят=)))MaRika380 писал(а):Крутая Джоржия
Но это не лично к тебе претензия=)Ты тут не при чем=))
Теперь по теме
Смотрела ее фильмы
Freaky Friday (2003)
Georgia Rule/ (2007)
Just My Luck/ (2006)
Herbie: Fully Loaded/ (2005)
Mean Girls/ (2004)
Freaky Friday/ (2003)
Teenage Drama Queen
В законе джорджии она сыграла лудше всего.ее героиня там и вправду сложная.Наконецто достойная роль...Все остальные фильмы,да прикольные,но на один вечер...
Стиль ее мне нравиться.ЕЕ скандальные поступки ..ФУ!
пусть живет=)))

- ГлАмУрНаЯ НеФоРмАлКа
- Новичок
- Контактная информация:
А почему она должна думать о том, какой она подаёт пример?DiSSi писал(а):но вот какой она пример дает своим поклонникам?
Я вообще не понимаю этого отношения американцев к звёздам, типа, если они себя как-то не так ведут, по их мнению, они подают дурной пример. У них своей головы чтоль нет на плечах?!